国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]如果这是你在国米的最后一个生日 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
为什么要他离开?我真的想不清楚,我一直都很喜欢他的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>真得这么残酷吗?</P><P>不要离开,好吗?</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>不管怎么样,托尔多在国际米兰的这几年,贡献很多,是值得我们尊敬的一个队员。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
今天是圣托的生日,祝他生日快乐!!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
估计冬天他就要离开我们了,唉,伤感!

Primavera

痞子不痞

CNB
2000年的神勇表现,都被皮耶罗那厮给毁了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>托尔多毕竟34岁了,也许很多人认为他是第二个佐夫,但是谁能保证他一定是?对他个人来说,这时候去巴勒莫,运动生命也许还能维持,就算是有点水平下降,也不会因为太大的压力下岗,真的要等到他年老失误,出现卡恩那种状况才离开?卡恩现在就是拜仁的定时炸弹。</P><P>对于俱乐部来说,托尔多留下,高年薪是少不了的,为了未来,年轻门将必然要占据主力,为了一个好替补,花那么多钱,俱乐部压力大不大?</P><P>就好像CJ,已经是身在曹营心在汉了,CJ在气质上能力上明显不能担当领袖重任,350万欧元,你问问拜仁留巴拉克才给多少年薪?离心离德的球员,是不能留的。</P><P>球迷都希望所有好球员都留在梅阿查,问题是这可能么?何况是多年无冠军的国际,吸引力确实下降了,现在关键是怎么出好手里的牌,不应该幻想再构建什么梦幻阵容了,国际本队青年队要著重培养,才是长久之计。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>说一声生日快乐</P><P>我会永远关注你的</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>感动中~~~~~~~~~</P><P>我想是该离开的时候拉</P><P>人终有老的时候</P><P>岁月不饶人啊</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我们必须承认,他老了!</P><P>虽然他曾经带给我们快乐!但是现在,那并不代表他是永远不会老的!
只要我们记得他曾给过我们的快乐,那就够了,不是吗??</P><P>人的一辈子就是这样,我们没办法去控制生老病死,但我们可以去记忆和回忆!</P><P>烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于那些烟花灿烂的日子!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓