国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stonehhj

我爱国际米兰 [复制链接]

CNB
<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>忠诚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>雷科7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>老板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>俺都9年拉</P><P>风风雨雨都走过来了</P><P>LOVE INTER FOR EVER</P><P>她会陪我走到终点站</P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
11年了,95年到现在。支持你 兄弟
谁注册有我早?

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2005-12-2 18:24:14的发言:</B>

<P>02年国米丢掉冠军的那一刻,哥们哭了,这是到现在为止我唯一的一次为了足球而掉眼泪!</P>
<P>比赛结束的那一刻,看到罗那尔多悲伤的泪水,我也控制不住了。。。。。。</P>
<P>兄弟们,爱国际米兰吧,永远!!!</P>

我都傻了  不敢相信```[em03]
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
每个人都爱
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>把爱埋在心里,等我们夺冠的那一刻才完全倾泻出来吧</P><P>我也爱国米</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
顶每一个热爱国米的球迷,你们(包括我拉)是最伟大的。

CNB
<P>ti amo inter forever   </P>

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
来这里的都是爱inter 的   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
当然支持了,就希望那个冠军啊