国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grantwewe

[原创]签下尤文巨头,彻底根治黑洞. [复制链接]

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>莫吉??那不是神,不要过分神化!!</P><P>国米的管理可能是需要加强,也许是需要一个莫吉式的人物,但决不能是莫吉,我们决不需要第二个里皮</P>
支持国米!需要理由吗?

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>怎么又有人提国米是黑洞???</P><P>国米只是缺少荣誉,其他球队埋没的人才不比我们少</P><P>这世界就是这样,成绩说明一切</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
我们不是黑洞  请楼主改下主题
情深缘浅!!!

CNB
莫吉好啊,我也希望莫吉能来,看尤文每年买的人,个个都不俗,我们呢?

CNB
<P>我们就黑洞,一、三、五黑洞,二、四、六间歇性黑洞,怎样?</P>

CNB
走自己的路,让别人说去吧!

CNB
<P>我们不应该那么敌对莫吉,毕竟他现在还是尤文的总经理啊</P><P>他是说的那些是站个尤文的角度</P><P>他的能力是大家都知道啊 </P><P>他要过来我们国米当然是最好不过了</P><P>这个我们在转会市场上一定可以比现在更得心应手的</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

CNB
<P>大家实在是.......莫吉那种人不是好人,但是能力应该是可以的,希望他来了可以重新做人</P><P>曾经我无比的鄙视他,但是现在....</P><P>对了谁说的他一定要来了?在他来之前我依然鄙视他</P>
时不时出现

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
          我不知道为什么有那么多人想要莫吉来,这个全世界最无耻的人来了就会改变我们国际米兰的一切,包括我们传统的优良品质,还有很多人总说我们有黑洞,我们是存在一些问题,但这些并不是黑洞,当然这些问题也要解决,但不一定要请莫吉,我们的管理层正在改进,就算要更换经理,也轮不到莫吉这种人,他不配来国米!
          我觉得以前巴萨的罗塞尔就很不错,至少比莫吉强,当然这时又会有人站出来说他不熟悉意甲,不过我觉得这不是问题,以他的聪明才智不会用很长时间来适应,当然他没有莫秃子那么深厚的背景,不过这些我们并不需要,只要竟技成绩上去了,一切都会好起来的!
         总之莫秃子不能来国米,他来了国米就不是国米了!
爱国米,爱生活!

CNB
<P>他他妈来干嘛?</P>
农夫 山泉 有点田..............