国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米王子32

足坛十大“动物” [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
谢谢大家的支持....一定会继续贡献好帖的
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Moderator

饭饭`

CNB
狠形象的说,,,

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈挺像的啊!!支持支持!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
哈哈有意思啊

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>9、“小狮王”普约尔(西班牙)

</P>
<P></P>
<P>       狮王的儿子被称为“小狮王”,那么在国际足坛卡恩的下一代是谁呢?很多人都认为是巴塞罗那的普约尔。从长相上来说,普约尔和卡恩都有令人羡慕的金色长发,但是普约尔长得显然比卡恩要好看。而在球技上,普约尔并没有卡恩那么出名,但是他却是一位非常优秀的选手。无论是在西班牙国家队,还是巴塞罗那,普约尔都是绝对的主力。普约尔非常宝贝他的长发,“我想我不会轻易的减去长发,”普约尔在接受媒体采访时这样说道。</P><P>--------------------------------------------------------------------------</P><P>这丫很强。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
很 贴切啊》。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
<P>转的吧?</P>
[B]志存高远,心贵平常![/B]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
就对小毛驴很有兴趣!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-4 21:22:39的发言:</B>

<P>9、“小狮王”普约尔(西班牙)

</P>

<P>       狮王的儿子被称为“小狮王”,那么在国际足坛卡恩的下一代是谁呢?很多人都认为是巴塞罗那的普约尔。从长相上来说,普约尔和卡恩都有令人羡慕的金色长发,但是普约尔长得显然比卡恩要好看。而在球技上,普约尔并没有卡恩那么出名,但是他却是一位非常优秀的选手。无论是在西班牙国家队,还是巴塞罗那,普约尔都是绝对的主力。普约尔非常宝贝他的长发,“我想我不会轻易的减去长发,”普约尔在接受媒体采访时这样说道。</P>
<P>--------------------------------------------------------------------------</P>
<P>这丫很强。</P>

<p>[em06]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>都是足坛响当当的人物啊..............</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O