国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

军火库常见问题专贴! [复制链接]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
我16号汇了120元定了1个围巾和2个帽子。19号又加定了1个帽子,为什么确认名单上16号的名单我的还是1个围巾和2个帽子,而19号的名单上没有我呀?请老大确认!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>名单等都什么确定的?有没有兄弟已经拿到东西的,</P><P>我要订购3个围巾三件套,外加1顶黑色国际米兰棒球帽,</P><P>赠品都选<b>丝绒袋</b></P><P><b>总共费用:99X3+35+10(快递)=332</b></P><P><b>请问楼主具体怎么操作,希望在过年前拿到东西,迫不及待</b></P><P><b></b>
</P>
inter milan ,for ever

Administrator

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ding44</I>在2005-12-18 20:11:03的发言:</B>
我13号已经订购了一套,一想到我就兴奋,但我是哈尔滨的,用快递大约得几号到?现在已经发货了吗?谢谢! </DIV>

现在你应该快收到了吧呵呵,已经发货了!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2005-12-19 11:12:19的发言:</B>
请问一双手套和一条围巾是不是要 69.8元 再加上快递的10元就可以了?如果我明天汇款的话,我在北京郊区大概什么时候能到货? </DIV>

有的郊区快递公司送不到,如果没有快递公司可以送到你那里,那就要选择其他方式了,如中国邮政的EMS或者平邮.
永远的国际 永远的米兰

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whb1110</I>在2005-12-20 9:58:18的发言:</B>
我16号汇了120元定了1个围巾和2个帽子。19号又加定了1个帽子,为什么确认名单上16号的名单我的还是1个围巾和2个帽子,而19号的名单上没有我呀?请老大确认!!</DIV>

核实后更改!不要着急兄弟!
永远的国际 永远的米兰

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainsong</I>在2005-12-19 13:57:10的发言:</B>
楼主我在确认汇款名单上看到我的名字了,可邮寄方式怎么写的是快递啊?我选的可是邮政的EMS特快啊,钱也寄的20。是不是你们搞错了,如果是的话记得改成EMS啊,我学校这是郊区,天天快递可能到不了啊。请快给我答复</DIV>

已经更改了!
永远的国际 永远的米兰

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intermutu</I>在2005-12-20 13:21:43的发言:</B>
<P>名单等都什么确定的?有没有兄弟已经拿到东西的,</P>
<P>我要订购3个围巾三件套,外加1顶黑色国际米兰棒球帽,</P>
<P>赠品都选<B>丝绒袋</B></P>
<P><B>总共费用:99X3+35+10(快递)=332</B></P>
<P><B>请问楼主具体怎么操作,希望在过年前拿到东西,迫不及待</B></P>
<P><B></B></P></DIV>

费用是99X3+35=332    具体的汇款操作请按照发送贴第二楼的转帐方式进行转帐!你这两天汇款,过年前拿到产品是没有问题的!名单的确定在汇款后48小时确认,因为都是一个人在忙,所以需要时间谢谢!第一批的会员有的已经收到了!

永远的国际 永远的米兰

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我今天给你们汇了钱了 是工商的灵通卡  什么时候我能得到确认?</P><P>我的赠品要丝绒袋  不要钥匙扣了 谢谢</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-12-20 19:28:30的发言:</B>

<P>我今天给你们汇了钱了 是工商的灵通卡  什么时候我能得到确认?</P>
<P>我的赠品要丝绒袋  不要钥匙扣了 谢谢</P></DIV>

确认工作都是一个人在做,所以确认的时间可能会有点迟,耐心等待啊!赠品可以换成丝绒带!48小时以后留意军火库确认名单!
永远的国际 永远的米兰

CNB
<P>bob 俺在今天下午1点左右寄的钱,要3件套+护腕垫</P><P>大约什么时候可以拿到货</P><P>谢谢 !</P>