国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>补充,关于POM和KOG共同需要注意的。</P><P>由于这两个英雄的操作最简单,定位又都是辅助PK,在PK中就要多留意对方英雄身上的装备。如果有谁没有回城,要提醒盟友合力杀之;如果都有回城,优先考虑复活少的,当然牛的大复活和对方的站位也要综合考虑进去!由于BMG的操作很麻烦,MK、AM一般都是赶过来帮忙,他们一般没心思注意这个。杀人前要统一思想,确定目标的这个责任,POM和KOG自然当仁不让!</P><P>另外有个通用的细节技巧:治疗补血、或者回家补血补魔时,如果没其他事情,就把英雄多编几个队,然后键盘点快点,你会发现回复速度有质一般的飞跃!优势都是一点点累积出来的,注意下细节总是对自己有利!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>天蓝地黑</I>在2006-1-4 21:32:33的发言:</B>
我是ORC高手

加群13529966,一起来打啊

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>另外有个通用的细节技巧:治疗补血、或者回家补血补魔时,如果没其他事情,就把英雄多编几个队,然后键盘点快点,你会发现回复速度有质一般的飞跃!优势都是一点点累积出来的,注意下细节总是对自己有利!</P><P>大概的意思知道了</P><P>下次试试!!!</P>
阿根廷又哭了

CNB
澄海没有意思的,乱七八糟的。。。

蓝黑蓝白

CNB
<P>楼上的兄弟  不了解地图  请不要这么说行不</P><P>我很伤心!!!!</P>
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
今天遇到一个联盟军官,什么终极技能都被他升出来了,丫的一见面就放终极,打得我头都疼了,幸亏他只剩下一个人,我这边还有三英雄,才硬是把他磨挂
请给国际米兰一个温暖的环境

蓝黑蓝白

CNB
3C很萧条啊  最近~~~~~      还是 和竞技游戏有区别的!!!
阿根廷又哭了

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 16:44:03的发言:</B>
3C很萧条啊  最近~~~~~      还是 和竞技游戏有区别的!!!

关于这个我研究过玩3C的人的心理……
3C说白了就是魔兽的一个RPG,一般人为什么玩3C?因为他没有对战那么麻烦,人都有懒惰心理,不劳而获是人的本能!但是3C在RPG里又比较特殊,因为他是可以对抗的,有对抗就对水平提出了永远无限的要求。由于人们打3C的本意,真正对这个潜心研究的人少之又少;再加上3C对配合要求高,所以真正的3C高手很少很少。有成为3C高手潜力的人,一般都去玩对战了,好歹那个也比3C前途好那么一点点……
综合这些原因,3C想发展成真正的竞技游戏,绝对不可能!3C的悲哀正在于此

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-6 18:21:40的发言:</B>
]

关于这个我研究过玩3C的人的心理……
3C说白了就是魔兽的一个RPG,一般人为什么玩3C?因为他没有对战那么麻烦,人都有懒惰心理,不劳而获是人的本能!但是3C在RPG里又比较特殊,因为他是可以对抗的,有对抗就对水平提出了永远无限的要求。由于人们打3C的本意,真正对这个潜心研究的人少之又少;再加上3C对配合要求高,所以真正的3C高手很少很少。有成为3C高手潜力的人,一般都去玩对战了,好歹那个也比3C前途好那么一点点……
综合这些原因,3C想发展成真正的竞技游戏,绝对不可能!3C的悲哀正在于此

说的很对啊`````对战太麻烦
我打了10多把   自从装了魔兽就打了这么多把```````
出了20把
那我是脑子有问题了`
就赢过简单的电脑一次!!!!!
所以一接触魔兽就是TD     一些防守的图
后来喜欢打3C
高手     研究?
这个```````打3C可以说是没前途
没人赞助   举办不了象样的比赛~~~~~
唉```    3C啊            真的是无比郁闷

汉胸问一下   
哪个国家还玩3C的多!!!
阿根廷又哭了

CNB
<P>3C好像就中国人玩得多……</P>
<P>人们打3C的心理,决定了3C绝不可能形成无数人拼命练习提高水平的情况。所以3C的高手很少,但还是有,一般就是那些极其喜欢3C并且对喜欢的事物总是全力以赴的人,我就是这样一个。但是这些人往往目光太过局限,以为世界就那么一点大,于是就形成了小圈子……由于我很讨厌这种小圈子心理,所以从来不加入什么战队!</P>
<P>3C要想打好,首先看你的心态了。如果真的喜欢,像我之前写的白虎和老鹿很快就能练成高手。可惜的是,我打到现在也没看到几个老鹿高手,都是一群眼高手低的,好像让他用老鹿受了多大委屈,结果从头到尾连沉默都没配上过……</P>
<P>另外很多所谓高手都是把虐人作为最终目的,这也是3C的悲哀之一……只有具备为了团队牺牲的精神,才能真正打好3C!这也是3C在工作和生活中的现实意义!</P>