国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>报告:</P>
<P>昨天因为冰雨说,他在别人宿舍打的</P>
网线被拔掉了
<P>所以我和他同学掉了!!!</P>
<P>我想我是不可能输了</P>
<P>再我买了小鹿,还有那个蛇的时候</P>
<P>我们光明的4个英雄,已经是压倒性的优势!!!!</P>
<P>但是最后掉了</P>
<P>我那朋友最后说他打完了,输了!!!!!</P>
<P>AI控制太强!!!!电脑控制了.</P>
<P>运气很不好!!!!!昨天掉了两人!!!</P>
<P>我当时准备出第4英雄..但是准备买的那一会</P>
<P>我们掉了!!实在运气不好</P>
<P>我是粗矿型玩家</P>
<P>但是冰雨没占到多大的便宜!!</P>
<P>有机会再切一把</P>

阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<P>汉胸</P><P>如果我们配对</P><P>我想.他们没机会</P><P>如果下午能打的话</P><P>我们配对</P><P>打冰雨!!!</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>          3c有那么好玩么~没玩过哎~ </P><P>          打打杀杀的,弄坏了小花小草多不好啊~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼上的兄弟,3C和战略不一样</P><P>战略包含了各个方面;而3C,最直观的看,从头到尾都是在对抗!</P><P>所以有人说3C就是虐人与被虐,其实没有错</P><P>不过被虐了也没什么,只要保持平和的心态,结交新老朋友,乐趣还是大大滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>AI的英雄海很BT,我以前用BM,1V4高级电脑,就总是被英雄海打败</P><P>不过最关键的还是这种情况下,总是有KOG在……</P><P>否则,嘿嘿~1V5高级电脑我相信用BM也能赢的</P>

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>我都玩啊</P><P>要玩假我吧</P><P>287692429</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

蓝黑蓝白

CNB
<P>呵呵     `````俺除了输过汉胸`</P><P>还 没败过谁</P><P>在CN!!!</P>
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<P>刚刚想出了个问题`</P><P>BM的客星!!!!</P><P>虎妞!!!!</P><P>不知道谁知道不</P><P>虎妞的那个小鸟!!!!!!</P><P>会一直跟踪BM的真身!!!!</P><P>除非BM将小鸟砍死!!!!</P><P>但是初期的BM想偷袭虎妞!!!</P><P>只有死路一条!!!!!!</P><P>这个方法就介绍给小波用了!!!!</P><P>大家以后用BM的时候也注意一下</P><P>看头上是不是飞个小鸟</P><P>如果有</P><P>赶紧当场砍死!!!!</P>
阿根廷又哭了

CNB
<P>77的想法很好,可惜鸟的存在时间比魔法冷却时间短太多了,而且太脆弱</P><P>3C的侦查是很重要的,多买眼睛才是王道</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
我正在考虑以后还玩不玩3C
请给国际米兰一个温暖的环境