国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: display

关于德比前锋的建议 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
到底雷科巴能部能上啊~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
其实打451也不错啊,上C扎!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
<P>希望雷科巴的伤好了,呵呵,阿德和雷科巴搭档最好</P>
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<P>靠 ,最好想办法让加图索在禁区外多犯规那阿德和R20就有机会了啊</P><P>打阵地的话我估计没什么很好的机会,头球也不是很强</P><P>还是要靠任意球啊 </P>
简约而不简单 蓝黑永恒颜色!

CNB
<P>上哪两个搭档都可以就是别上小马首发就行了!</P><P>小马哥首发现在打米兰不行,他比去年的阿德还要独,毒死了的!!</P><P>打米兰这种队,一个机会都不能浪费,明明好的机会传了就是绝杀的;小马哥往往求功心切。</P><P>小马如果在米兰德比首发了,那国米赢球的机会不大。倒是让他打替补,往往会有奇效。AC那条老年后卫线在一段时间的比</P><P>赛后是受不了小马的冲击的!</P><P>不是看不起小马,只是前几次的米兰德比他都被stam看得一点脾气也没有!所以,....</P><P>总之,能赢AC什么都好!!给咱们狠狠得出一口恶气!</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-12-7 14:33:01的发言:</B>

<P>单前锋 AD</P>
<P>后面需要个影子前锋 R20!</P>

同意噢!
1908年3月9日,世界上最伟大的足球俱乐部诞生了!