国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

废话少说,发红包——已结束(个别没有开户的开好了给我短消息) [复制链接]

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

我坦白,我是马甲....给不给就看荒凉了,恭喜下
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Nuovo

IB+AD

CNB
呵呵  看来是来晚了
跟一个
混个包
1908万岁!!!!!!!!!!
冲出宁静号

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-12-6 19:46:11的发言:</B>
荒凉大款阿~~~ 最近什么开心事情啊~

肯定是媳婦又怎么拉~~~~~~
阿根廷又哭了

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>我开户 了  没收到钱   郁闷 !!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>笨 那里可以这样统计~~~</P><P>比如我站了3次把~ 我站了11  这就是我的</P><P>我站了19   你就把我后边发id那个作为奖励这就行了阿~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>进来看看。</P><P>但愿这样的事情多点。</P><P>PS:认识我的不准说我是谁。</P>
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

Leggenda

退隐山林

CNB
晕啊!老迟了!没有奖金了郁闷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>红包红包我爱你</P><P>就像老鼠爱大米</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<P>我还有不????</P>
Everything happens for a reason

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
怎么有红包的时候,总是偶不在的时候~[em03]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。