国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nksheng

米兰德比动员会 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰忠实小弟弟

CNB
乌龟会永远缩着头的,不过我们有的是工夫扒龟壳,煮龟汤,哈哈哈哈哈[em05][em05][em05][em02]
03年加入至今,汗颜啊!

CNB
<P>整体学龟,趁机露头!呵呵满有意思的  楼主怎么想到的啊</P><P>哪位胆敢在国米右后卫那里带球,回来军法从事!  这是什么意思啊?</P>
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>但是我提醒你们,哪位胆敢在国米右后卫那里带球,回来军法从事!</P><P>哈哈,楼主好文采,看他们那帮龟孙子!</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-12-10 15:38:28的发言:</B>

<P>后防高度不够,《一定要上大马啊</P>
<P>C2的确矮啊</P>

可是他的伤   哎..........不晓得能上不???   希望没事
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>我快被笑死了?</P><P>楼主怎么知道的这么清楚?莫非去当过卧底?</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>从来没有像现在这样期待德比。</P>

CNB
不错!!!不错AC就是一个乌龟!!!!!!!!!!!!!![em06]
不管失败!不管风雨!心中只有一个信念!国米必胜!!

CNB
<P>楼主比喻的太形象了; ```!!!整体学龟```趁机露头````?想露头``~!~!!露头必挨剁``~!</P>
你的缺憾美让我陶醉,但是我更希望你能在今年夺冠.
国迷万岁,永铸辉煌~!

CNB
<P>要赢,一定得赢</P><P>不然....................................................我们又不好受了</P>[em05][em05]

CNB
厉害厉害,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?