国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒冰霜

[原创]为了忘却的纪念 [复制链接]

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>楼主写的好啊
希望BOBO能赶快恢复状态 <p>明年世界杯能出彩
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2005-12-8 11:44:04的发言:</B>
我希望在国米三比零领先的情况下,安胖子安排BOBO上场踢十五分钟,然后进一球!

我也希望 他能进一球  我想看看他进球后的表情 

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>曾经为你的离去而潸然泪下,也曾经像别人一样痛骂背弃信义.</P><P>但当心情归于平静,我还是非常感谢你这6年来对蓝黑的无怨无悔.</P><P>是啊 ,真的谢谢你!</P><P>希望你 过的好!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<B>以下是引用<I>wudubill</I>在2005-12-7 18:00:48的发言:</B>

<P>曾经为你的离去而潸然泪下,也曾经像别人一样痛骂背弃信义.</P>
<P>但当心情归于平静,我还是非常感谢你这6年来对蓝黑的无怨无悔.</P>
<P>真的,是心底的祝福,问一句,你在他乡还好吗?</P>

只有祝福他了,希望德比在胜负确定的情况下他上场,进一球吧!!
守望一如既往的守望......................

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>     这个时候再提BOBO.确实让人感觉心酸酸的.</P><P>    他曾经是我们唯一的骄傲.</P><P>  唉,真的只能感叹"造化弄人"了.</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
BOBO的贡献有目共睹,怀念他应该在平时,而不是德比时,德比时只要他上场就是“敌人”
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
不管怎样,他们为国米流过汗,撒过血!

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    为了忘却的纪念,说的好,他走了,但带不走我们对他的爱和思念,就是因为他才爱国米,他走了,我依然爱着国米!
    他要回来了,做为梅阿查的对手回到梅阿查,我希望他能在梅阿查打破进球荒,因为这里是他的家,但结果当然是我们胜了,3:1!
    BOBO,欢迎回家!祝你好运!
    BOBO,My   love  will go on!
爱国米,爱生活!