国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: biscione

[原译整理]05/06梦幻足球联赛 [复制链接]

CNB
<P>没玩过,以后试试!</P>

CNB
我顶,.又是游戏![em01]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

Primavera

传说中的……

CNB
<P>………………意大利的网站?</P><P>奖励是什么啊?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-8 8:46:13的发言:</B>
类似于去年新浪网上那个意甲足球经理游戏吧 !

2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-12-8 18:40:57的发言:</B>

<P>………………意大利的网站?</P>
<P>奖励是什么啊?</P>

<P>寒一个!</P>
<P>兄弟咱能奖励什么呢,翻译过来主要是想让大家了解玩玩,这个游戏在意大利和意文网上都很受欢迎的,个人也很喜欢。</P>
<P>PS:新浪出年的什么足球经理游戏我不知道详细情况。以上资料全部是个人翻译整理,没有参照新浪任何资料。</P>
<P>再PS:申请精华贴</P>

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
<P>哪有的下啊?</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>biscione</I>在2005-12-9 1:10:30的发言:</B>
&gt;
<P>寒一个!</P>
<P>兄弟咱能奖励什么呢,翻译过来主要是想让大家了解玩玩,这个游戏在意大利和意文网上都很受欢迎的,个人也很喜欢。</P>
<P>PS:新浪出年的什么足球经理游戏我不知道详细情况。以上资料全部是个人翻译整理,没有参照新浪任何资料。</P>
<P>再PS:申请精华贴</P>

我只是问他那个网站有什么奖励拉
兄弟辛苦了,但是犹豫地域和语言的关系估计能玩的人不多
原来我找到过几个类似的游戏都已经推荐给大家了。
再一次说明大家不要对楼主表示怀疑,他是很辛苦的翻译,为大家
不过不知道网站有什么奖励,哈哈如果有需要最好参看他评分的网站的喜好
来选择球员,我玩的还算有经验,可惜国内很多玩家,都是申请很多号,为了奖励
不知道外国如何,国内主要靠收费网站或赞助商才搞类似活动

CNB
<P>算了,没人支持自己去意文网玩了。</P><P>花了整整一个星期翻译整理出来的,结果也太令人寒心了</P>

CNB
好象不错哎

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-8 8:46:51的发言:</B>
去年的新浪就玩过这个,好象第一名还得了笔记本电脑!这里全英文的!比较累!呵呵!

我去年也有玩新浪的,可是这个赛季好象一直还没开始
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)