国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CN私彩

【SC菠菜第6期】交流、意见、资讯专贴 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-12-9 10:05:11的发言:</B>

哪里有这个规定哦,你可以买10000来分的,随便怎么分,只要总数对头就可以</P>
<P>

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=63822&amp;page=1

以下是引用<I>CN私彩</I>在2005-12-8 19:49:40的发言: </P>
<P>请注意1楼的购买说明,下注1000的话必须要点击1000元的金钱帖哦,否则无效的哦,谢谢合作。</P>
<P>现在编辑完了,可以购买了!</P>
<P>国米必胜!!</P>
<P>
</P>
<P>
地下钱庄的庄主说滴!!!</P>

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-12-8 22:49:04的发言:</B>
期期都有10W的,就是没看见人下注。BS9楼的光说不练

哪有?
这期只有5W的
有种你开私彩啊
50W的我都下

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>地下钱庄现在定的规则怎么老是变来变去的???</P><P>让偶无法下注阿,没弄明白不下注!</P><P>
</P><P>请注意1楼的购买说明,下注1000的话必须要点击1000元的金钱帖哦,否则无效的哦,谢谢合作。</P><P>
</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-9 11:25:37的发言:</B>

<P>
地下钱庄的庄主说滴!!!</P>

<p>
你就照我说的下嘛,下注方式错了我赔你,我去找他们要
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-12-9 11:26:16的发言:</B>

哪有?
这期只有5W的
有种你开私彩啊
50W的我都下

请看投注帖第10楼,9楼被花MM抢占了
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB

VIP会员

以下是引用CN私彩在2005-12-8 19:18:37的发言:本期足彩投注金额在1000到18.8W之间,大家可以根据自己的情况选择性购买楼下的比赛.从3-9楼起有1000、2000、5000、1W、2W、5W、10W不等的面值.大家可以只购买一个,也可以全部购买,具体场次金额如何分配随你所欲[/SIZE],但所有比赛下注金额的总和必须等于你所购买金钱贴的总和

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-12-8 21:09:39的发言:</B>
咋没有10W的啦?

兄弟,转点钱给我啊~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我