国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]历史上的今天(12月9日) [复制链接]

nbuhac  MM

CNB
来CN第一贴  先来学习历史

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>鉴定~~~~~~~~~学习~~~~~~~~~~~合格~</P><P>辛苦了胡子~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>nbuhac</I>在2005-12-9 10:45:38的发言:</B>
来CN第一贴  先来学习历史

谢谢兄弟哈   呵呵
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>●联合国大会通过《防止及惩治灭绝种族罪公约》(1948)。</P><P>有个民族除外,就是小日本</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>对了</P><P>原来今天129啊</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-12-9 13:12:13的发言:</B>

<P>●联合国大会通过《防止及惩治灭绝种族罪公约》(1948)。</P>
<P>有个民族除外,就是小日本</P>

有道理啊
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
历史的风,吹翻起七十年前的那一页。在我的眼前,历历浮现出,那冰雪覆盖的1935年,12月9日的北京,寒风凛冽,滴水成冰。北平学生数千人在中国共产党的领导下举行了抗日救国示威游行。他们高呼“停止内战,一致对外!”“打倒日本帝国主义!”“反对华北五省自治!”“收复东北失地!”“打倒汉奸卖国贼!”“武装保卫华北!”等口号,表达了全国人民抗日救国的呼声。不幸的是,蒋介石主张所谓的“攘外必先安内”,国民党政府出动大批反动军警,用大刀、水龙、木棍、皮鞭对付手无寸铁的青年学生。当天就有100多人受伤,30多人被捕,一场轰轰烈烈的学生运动遭到残酷的镇压。运动是被镇压了,但“一二.九运动”的影响却是深远的,尤其对于青年学生。在1936年,西安学生为纪念“一二.九运动”一周年,自发去了临潼蒋介石住所请愿,蒋介石面对寒风中傲然挺立的爱国学生居然发出了格杀勿论的命令。幸亏张学良将军及时赶到,劝退了学生,才避免了流血事件。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>送朵花,辛苦啦。哈哈。</P><P>我得好好看看今天都发生过什么大事。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>●1935年的12月9日,北平学生6000多人在中国共产党领导下,举行示威游行,反对日本帝国主义对华北的进一步侵略和国民党反动派的不抵抗政策。国民党政府出动大批军警镇压。第二天,北平各校学生宣布总罢课。16日,北平学生和市民1万多人又举行抗日示威游行,迫使国民党的“冀察政务委员会”官布延期成立。一二·九运动得到了全国人民的热烈响应,推动了抗日民族统一战线的建立。
</P><P>我上学时年年参加一二九长跑。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-9 21:54:20的发言:</B>

<P>●1935年的12月9日,北平学生6000多人在中国共产党领导下,举行示威游行,反对日本帝国主义对华北的进一步侵略和国民党反动派的不抵抗政策。国民党政府出动大批军警镇压。第二天,北平各校学生宣布总罢课。16日,北平学生和市民1万多人又举行抗日示威游行,迫使国民党的“冀察政务委员会”官布延期成立。一二·九运动得到了全国人民的热烈响应,推动了抗日民族统一战线的建立。
</P>
<P>我上学时年年参加一二九长跑。</P>

那姐姐的体质一定很好了。嫉妒阿