国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baffet

【原创】4-2-3-1:国米德比的战术法宝 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
别忽视了   西多夫~~~~~~他也不是吃软饭的~
阿根廷又哭了

CNB
<P>肯定会变阵,4-2-3-1,唯一的变数中路是上贝隆还是雷科巴,个人认为上雷科巴更好</P><P>但我感觉c6状态似乎不好,周中的冠军杯,对方的进球就是由于在中场断了c6的球,然后直传后卫身后形成进球</P><P>进球后c6又一次在中场出现失误,被对方断球,形成了直接面对门将的远射,差点就进球了。。。。</P><P>很希望周末的比赛c6上场后能发挥的好一点,重点放死对方的卡卡,我们的胜算就大了</P><P>期待,祈祷。。。。。。</P>

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我们的后卫是决定胜负的关键</P><P>所以用双后腰才有保障</P><P>毕竟AC擅长中路进攻</P><P>挡住中路就挡住了AC的一半攻击力</P>
蓝血  

CNB
<P>西多夫的远射</P><P>卡卡的突破</P><P>皮尔洛的任意球</P>
F.C. Internazionale Milano

CNB
<P>你也说了只是战术,这个太过于理想化了啊 。</P><P>我觉得明天AC不会和我们硬拼中场的,他有那么多传球高手打反击,吊高球也可能啊 </P><P>毕竟我们后防头球就只有萨莫难啊。2个边路防守一定要加强。拂伦萨就是防住了边路</P><P>才搞定AV的啊 。祝老曼好运把 !</P>
简约而不简单 蓝黑永恒颜色!

Leggenda

退隐山林

CNB
好象我们的教练准备用这个阵型了啊!我们一定会赢的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>除非把贝隆换成小罗,否则保持原形</P><P>非得双后腰?米兰其他人又不是吃干饭的</P>

CNB
<p>我觉得曼用双防中的可能性极高,这是曼血与泪的教训,其实早在上赛季后段时,曼逢强队,都会采用双防中,我相信如果不是c.扎有伤,在早前的比赛也是如此吧!</p><p> <p></p></p><p>至于是442还是4231,我看各位都不用执着了,当有雷在场时,他阵式与4231有甚么分别?就算是小马上场,也是阿德退回中场,这是曼的惯性调动。</p>依我看,正选应是德扬和雷之争,贝是一定在场的,只有他在,国米的中后场才能成功连接,发挥功效。

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
支持啊哈哈灭米兰。

(U10)Pulcini

国际米兰忠实小弟弟

CNB
<P>我喜欢4-2-3-1,这样阿德的空间大了很多不必回去拿球了,中场有了砍和C.扎就什么都不用怕了,前场四人只要专职进攻,两翼都可以给阿德喂球,这次的德比不会再是我的痛,将是我骄傲的理由!</P>
03年加入至今,汗颜啊!