国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]某个时候。某些数字 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>MM太有才华了</P><P>偶稀饭</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
这个事就是告诉大家不要随便换手机号码~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

蓝黑蓝白

CNB
我初1申请的QQ。。。送媳妇了。。。。。  现在有点后悔了~~~~~
阿根廷又哭了

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>总有些东西会让我们遗忘。</P><P>在意的太多只会给自己痛苦,何必呢??</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

一直疯下去

CNB
<P>小本子上,脑子里总会记着那些曾经感动过幸福过快乐过的日子</P><P>那就是记忆的作祟吧</P><P>可是那却也是始终都敌不过的</P><P>因为一个人要没有了记忆,那他就不再是他了</P><P>某些时候,某些数字</P><P>深记的,尽管它有时带来许多苦涩的滋味</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>你还是很幸运的。起码你还有一个数字在心里挥之不去。</P><P>有些时候,自己把电话本翻烂了,都不知道要打给谁。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-9 16:43:48的发言:</B>

<P>你还是很幸运的。起码你还有一个数字在心里挥之不去。</P>
<P>有些时候,自己把电话本翻烂了,都不知道要打给谁。</P>

俺要打电话,俺要打电话
We can You can

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
当我第一次跟一个女孩表白..结果失败;了
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>今天看到这个帖子特别有感触,因为今天对于我刚好也是一个值得纪念的日子</P><P>有那么些日子会让你觉得心里有微微的酸楚,像是一枚青涩的橄榄。</P><P>在这样的日子里,发发呆,想一想那些过去的事过去的人,有时候低头微笑有时候轻轻皱眉,抑或是愣愣地落下泪来</P><P>不知道未来是什么样子,但愿没有错过最对的那个人</P><P>忘记为何要忘记,却记得最初的感动,</P><P>就像是美丽的涟漪,忽地不见了</P><P>只留下我还站在这里,在这串让我念念不忘的数字里</P><P>傻傻地等待自己忘记</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>晕,手机号码不换,那我岂不吵死?</P><P>QQ我一般都隐着上~~</P><P>买手机两年,已经换了三次号了~</P><P>还是吵啊~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃