国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨蓝黑

[转帖]各高校超级论坛签名 [巨寒] [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
看过,但还是笑了下,是比较搞笑
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑黄</I>在2005-12-11 10:58:55的发言:</B>
看来我是一个没有什么创意的人!

不会不会~mm谦虚了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
我在我们学校BBS看到一个签名:切,不到8K也想签我???
We can You can

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
要好好学习一下

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……
这个最好了啊!!!!!!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-12-11 23:18:14的发言:</B>
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……
这个最好了啊!!!!!!!!!

太不专业了,,拜托把臭西罗改为梅阿查。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-12-11 10:47:26的发言:</B>
]

我想应该是算成AV的主场  我们的客场....    客场干掉AC   那感觉不错啊     所以用圣西罗    还有讽刺他们的意思吧~~~   

看仔细哦,,文字说是对38呢。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>好贴啊~!</P><P>这是现在大学的真正体现~!</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-10 17:24:55的发言:</B>

<P>…</P>
<P>不过我现在最希望在2005-12-12日,凌晨3:30,由阿德来实现这个梦想!</P>

已经实现了啊

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
17那个是在怎么回事 啊,怎么还有V32,换个人吧
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9