国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lansewuyu

大名单出来了,估计我们要打4-2-3-1了 [复制链接]

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
但是老曼又整个442出来,而且还用马丁斯加阿德.那我就晕了
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-12-11 15:43:33的发言:</B>

<P>很难说啊,不知曼奇尼会如何思考</P>
<P>尽管4231理论上很不错,但是也要考虑磨合问题,而小雷在场上是可以做一个中场用的,这就是他上不了的损失了,很遗憾也很无奈</P>
<P>上C9或许也是可以尝试的,毕竟他的配合意识强于小马</P>

米兰的后防线经验丰富,比较聪明,小马的冲击力更加适合。
个人感觉4231是个非常明智的选择,不过打不开局面的话一定要早点上小马。
期待~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>想问一下AV的大名单?</P><P>有没有那个维?</P>
桑顿是我小妾

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-12-11 16:42:10的发言:</B>
&gt;

米兰的后防线经验丰富,比较聪明,小马的冲击力更加适合。
个人感觉4231是个非常明智的选择,不过打不开局面的话一定要早点上小马。
期待~

小马的冲击力确实有,不过有时毛躁会影响到整个战术的
他适合替补出场
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>雷克吧肯定是受伤了,否则大名单还是要近的</P>
我佛慈悲!

CNB
楼主分析得很有道理。祝福蓝黑勇士高奏凯歌!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

只有3个前锋....机会一定要把握啊
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
天啊,意甲中AC已在我们主场连赢六场,该到我们胜的时候了,看一下安帅会不会下课!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
我记得这个赛季打过一次451的,是贝隆和P8同时登场,效果非常不好,中场看似多一个人但是组织非常混乱,后来把P8给撤下去了明确贝隆组织才好起来,这次如果451不知道是上C。Z还是P8了。我希望是C。Z和砍比双后腰,两边斯坦和FIGO都相当于半个前锋,尤其斯坦,射门欲望有些强过头了,贝隆可以专心组织不用担心防守,各取所长
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
很喜欢,很期待。。。。。。。。。。。。
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]