国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

**世界杯分组疑案** [复制链接]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
肯定有点安排的意思

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-11 18:46:14的发言:</B>
一个个替阿根廷和意大利等叫屈的,可以安静一下么?以阿根廷的实力和意大利的实力,那届不是要叫嚣着夺冠么?既然目标定在夺冠,还整天担心小组赛?你是实力不济那?还是胆小怕强??巴西怕过谁啊?所谓的那些欧洲强队离开欧洲大陆还会踢球么?

理解错误。并非阿根廷意大利担心小组赛,而是相比巴西德国感觉到相当的不公平!同样是世界强队,同样以夺冠为目标,凭什么巴西总可以通过小组赛调整调整状态磨合磨合阵容,兵不血刃的杀进淘汰赛,而阿根廷就要从第一场就开足马力,以死相拼,小组赛后就损兵折将呢?说实话,就看02年巴西队夺冠路上碰的那几个对手:哥斯达黎加、土耳其、中国、比利时、英格兰、土耳其、德国——除了英德稍强点都是些什么啊!这样的冠军拿了并不让人信服。个人认为最名至实归的冠军是82年意大利(小组赛平秘鲁喀麦隆波兰,接着胜阿根廷巴西波兰西德),还有94年的巴西(小组赛胜喀麦隆俄罗斯平瑞典,接着淘汰东道主美国,战胜荷兰瑞典意大利)。到现在不还有人为中国队“抽”出世界杯而不以为然么?其实是一个道理。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
不管怎么分,又有谁可以阻挡巴西~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
就是  荷兰还是3档

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

最简单的作弊,,,有些球热下,,有些球冰箱冰下,,外表根本看不出,,而抽签的人就可以明了谁是谁了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-11 18:46:14的发言:</B>
一个个替阿根廷和意大利等叫屈的,可以安静一下么?以阿根廷的实力和意大利的实力,那届不是要叫嚣着夺冠么?既然目标定在夺冠,还整天担心小组赛?你是实力不济那?还是胆小怕强??巴西怕过谁啊?所谓的那些欧洲强队离开欧洲大陆还会踢球么?

斑竹是吧??斑竹我也要说,见过恶心的,没见国你这么恶心的!!我一朋友是铁干巴迷都没说过这种话!!他都觉得不好意思!!理智的反驳我懒的跟你说,那个chipmunk朋友说的什么你丫自己看去,我上来就想骂你!!你凭什么让我们安静一下,你谁啊?斑竹啊?我好怕啊!!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

整个世界都是黑的,何况国际足联?只有国米依旧那么纯洁!~

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
呵呵  全世界那么多人看世界杯  我怀疑比较多的是看巴西的   如果巴西较早淘汰  那收视率拿什么保证哈     我想这国际足联怎么也不会让他很早就淘汰吧!!
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
TMD现在什么都要和政治联系在一起!!!!
农夫 山泉 有点田..............