国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拎壶冲

德比的胜利就是最好的结婚礼物!感谢国米! [复制链接]

CNB
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!呵呵

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>恭喜兄弟~</P><P>也恭喜弟妹~</P><P>我们重庆有句话,早生娃儿早享福,早插秧子早搭谷~</P><P>祝贺兄弟了~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>呵呵 恭喜了 祝你们白头偕老 注意培养革命接班人的方向上不要弄错了呀 呵呵!</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
恭喜各位就要步入婚姻殿堂的蓝黑兄弟们了,衷心祝福你们的婚姻能白头偕老!!!              [em02]
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
恭喜楼主了
愿这场比赛成为你的最美好的祝福
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>恭喜楼主,                 囍囍囍囍
</P>[em02]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>恭喜恭喜,早生贵子!</P>
我们还会再回来的,必将重现昔日的辉煌!

CNB
<P>真是幸福啊,作为国米的球迷,能够目睹德比的胜利:幸福!大登科金榜题名,小登科洞房花烛:幸福!!</P><P>娶的老婆还要是inter fans:还是幸福!</P><P>人生同时有3个幸福,我相信你是天下最幸福的人了!!!!!!</P><P>恭喜、贺喜!!!</P>

CNB
结婚?我都想啊!好羡慕你啊!
http://photo.163.com/openalbum.php?username=taoest2002

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>最普通也是最真诚的祝福送给你</P>[em02]
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师