国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyf0363

颠峰时期的罗那尔多与颠峰时期的马拉多那的技术比较 [复制链接]

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
<P>自己不喜欢的东西,也不是你有权利和理由去侮辱的.当然你可以去分析,不过请在贵口中那句"那厮""卑鄙的肥迷"等等词语去掉</P><P>说得好  R9得那个进球我看了数十遍   真是百看不厌   绝对比老马得那个漂亮!个人觉得老马得那个进球评价那么高  或多或少有些夸张  主要是老马得名气太大了!</P>
我爱国米!我爱萨队!

L- LOVE - L

CNB
大罗98年是得的世界足球先生银球奖!
我爱国米!我爱萨队!

L- LOVE - L

CNB
98世界杯的最佳球员  金球奖!
我爱国米!我爱萨队!

L- LOVE - L

CNB
<B>以下是引用<I>浪漫</I>在2005-12-23 17:14:55的发言:</B>5 a% o( o6 W3 ?
7 Q2 N7 L& r* P
<P>呵呵,,你再想想老马在足球生涯还有多少经典进球。。</P>0 t5 Z# D  I; ~5 _; m/ w& X
<P>世界上最远的头球也是他进的,他就是个神话,我认为R9真的比不上他。。R9大多数进球是等人喂球的,老马是自己创造的。。</P>
" G1 T& w# g1 L; B: E! C5 T/ W

6 W/ X) }$ s9 }. d2 X这位朋友 你有没有看过大罗的进球集锦啊  麻烦你到网上找一找  看一看再发表你的高见好不好!OK?
我爱国米!我爱萨队!

CNB
<P>不好意思,我没看你的文章,只看了题目。</P><P>我第一感觉就是肥罗跟老马没得比。</P>
横 昂 眉 首 冷 甘 对 为 38 蓝 av 黑 狗 迷

CNB
不同时代是不好比较的

CNB
<P>问楼主那不勒斯怎么得得联赛冠军你知道吗?</P><P>后来为什么就销声匿迹了知道吗?</P><P>知道的话我就不说了</P><P>只说一句:那个叫什么肥罗得有NB吗?</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
这个怎么比啊??毕竟不是同一时代的足球!想想也真快啊!罗纳尔多30岁了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
<P>肥罗的确是厉害~~~</P><P>他在巴萨那个赛际简直是神了,无人能挡啊~~~~~~连过N人啊  拉都拉不住  把所有人过完了  再把球扣回来 守门员倒地 然后把球轻轻送入球网!</P>
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
<P>如果86年马拉多纳过的后卫换成兔子过的那些后卫,估计他也最多过3个,第4个就倒下了</P>