国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那一刻,眼泪是心底里流出来的![茶馆推荐] [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
那一刻眼泪是心底里流出来,那一刻,我知道幸福来临了,那一刻泪水已经湿润了我的眼睛!德比一个让我心痛的字,曾经,因为德比我不想看足球了,曾经因为德比我伤心的忘记了自己!凌晨,在“国王”轻轻的一剑下,宣告了蓝黑的重生,宣告了我们的胜利,很久没有眼泪了,那一刻我知道伟大的国际米兰给我带来了什么?对,幸福!那是幸福的眼泪,听着那动人的队歌,我知道凌晨只属于蓝黑人,整个世界都在聆听蓝黑人的欢呼!
那轻轻的一剑,击碎了多年的噩梦,击碎多少蓝黑人心灵的禁锢的心,也宣告新的蓝黑从涅盘中重生,蓝黑的梦曾经那么伤心的被破碎过,但今夜欢呼和激动只属于伟大的梅阿察,只属于深爱蓝黑的人。那一刻眼泪是心底里流出来的,国际米兰输的时候我从来不流眼泪,因为我不相信眼泪可以挽回什么,眼泪只是流给我心爱和幸福的时候。曾经不只一次的告诉自己,爱上了蓝黑,也就爱上了等待和守侯,无论胜利,失败,从来不曾厌倦自己选择的信仰,不为别的,只因为蓝黑色是世界上最美丽的颜色!今夜的比赛如同一场惊心动魄的战争,我们从来没有放弃胜利的希望,对,是我们从来没有放弃对自己人生的追求,我们从来没有忘记自己是蓝黑色的心!只有经历过痛苦你才明白原来幸福真是应该好好珍惜,国际米兰的三个进球,我的三次大声的呐喊,击破了黎明前的沉寂,我三次紧紧的握紧自己的拳头,告诉这个寒冷的黑夜,你永远不会击垮我们蓝黑色的胜利之心!我的眼泪是因为幸福来的如此的艰难,胜利来的如此的扣人心弦,过程也是如果的跌宕起伏,但是我坚信胜利一定属于我们!伟大的比赛注定会让人刻骨铭心,也注定会让我们为之动容,对,蓝黑人,今夜我们有眼泪,不,那不是伤心而哭泣,是因为心底被震撼后的哭泣,那是让人无法控制的幸福,眼泪是心底流出来!哭泣并不是代表我脆弱,只是代表了我也是个有血有肉的人,我会为了我深爱的国际米兰流出幸福的眼泪,那是这么大最幸福的眼泪,那是为了我的追求而得到的幸福的眼泪!
从期待胜利,到真的胜利来临的时候,我知道我的梦成了现实,原来人生就像足球,就像国际米兰,无论多么痛苦,无论多少困难,永远不要放弃信仰!蓝黑的梦!是我一生的追求!一个懂的爱生活的人,懂的人生的人,才会真正的爱国际米兰!也只有更爱国际米兰才会更加懂的我们的生活,珍惜我们的人生!
那一刻眼泪流自心底,那一刻眼泪是因为幸福而流!对!!这一刻,我有足够的理由哭泣!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
等待的确实久,,激动的欢乐,,是应该的,,属于咱们,,内拉祖里。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>兄弟的这个帖应该发到24号啊</P><P>我这个建议这么好,表示一下吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-12 13:14:42的发言:</B>

<P>兄弟的这个帖应该发到24号啊</P>
<P>我这个建议这么好,表示一下吧</P>

我喜欢在茶馆发的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Never Too Far

CNB
<P>发哪都一样</P><P>大家都一个心思</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>恩,我也哭出来了。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 嘿,</P><P>   还早,留着,,</P><P>     不过那一刻感觉真!!!</P>

CNB
俺没哭,国米还没夺冠呢,急什么!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我没哭</P><P>但是喊出来了</P><P>那感觉真是爽啊</P>

披着狼皮的羊

CNB
那一刻真恨不得吼到全世界都听到!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。