国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autumncoming

[讨论]德比之战,哪些画面最触动你心? [复制链接]

CNB
<P>     斯坦的祈祷,小马的空翻,阿德的球衣挥舞,曼奇尼的挥舞,萨穆埃尔和曼奇尼的拥抱,大家的团结连皮萨罗都加入,小马跑进场跳芭蕾,可把队友逗乐了。这一切都很美!!!的确央视作的很好放了我们的队歌,说实话队歌真的很棒,我听了不知多少遍了,这一次,我禁不住落泪了!!</P>

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>最触动我心的是...AC进第2球时,V32的庆祝```呵呵``不知道有多少人注意到这个画面</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>V32的庆祝```呵呵``不知道有多少人注意到这个画面</P><P>有吗?我 没注意</P>
Never say goodbye

CNB
离开国米去AC是我们不能接受的,既然已经很落魄了,我们就不要再当头一棒子了,当初去AC伤了,主席、队友、球迷的心,主席当初虽没规定禁止去AC,但只要这个星球除AC还剩一个球队可以去就不该去AC这个官僚特权球队,然而主席失望了,主席不想评论;队友是失望了,在场上如此凶狠毫不留情,看看队副的背后的飞踹,小布的拉扯;球迷失望了,曾经很欣赏他的血性,但去AC是如此伤球迷尤其是那些曾经他的国米球迷。也伤了自己,没球踢,没人气,没人要了,连AC都不得不承认是烫手山芋了。当传出不降薪就感到有问题了,还借口为世界杯,去AC就有球踢了,作为曾经欣赏你的人奉劝一句,别再跟国米人作对了,这样只会伤了你自己,看看死他母进球后你那个高兴样至于吗?你就那么高兴,你这辈子没看到进球吗?AC的队友估计也把你当傻子了!你真让我恶心!恶心!!恶心!!!看看萨穆埃尔就说他进罗马球决不庆祝!这是什么忠心,雷科巴为主席啥都可以,意甲只为莫拉蒂踢球。何况我们是好聚散,何况是你不降薪在前......何况我们啥都不欠你的......你该离开了,不然AC的队友该骂你了,占茅坑不拉*,国米叛徒,国米内奸,到那时不光踢球上失败!做人也很失败!!很失败!!!再见维埃里,意甲和你再见!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
全都可以让我们铭记一辈子。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>第一个点球哨音一响,我顿时激动的喊出声来,第二个进球相对冷静些,但是一看到小马翻跟斗得时候,那种感觉,只想发泄得感觉,但stam进球后,我一度失望,难道又是一个平局?就在我快要放弃的时候,ad,ad,我情不自禁喊出来,,那种激动一生都难以再遇到!</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
进球后全队抱在一起叫喊!~是我最感动的!~

CNB
<P>马丁斯和阿德!!!他们会永远属于我们国际米兰!!!</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色盲</I>在2005-12-14 14:11:06的发言:</B>

<P>最触动我心的是...AC进第2球时,V32的庆祝```呵呵``不知道有多少人注意到这个画面</P>

觉得有点滑稽的感觉,很象小丑