国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

[公告]蓝黑军火订购确认名单 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainsong</I>在2005-12-19 13:51:19的发言:</B>

<P>我选的是EMS啊,怎么写的快递啊?是不是搞错了?我这是郊区,天天快递能到吗?楼主给我答复啊~~~~~</P></DIV>

已经更改了!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<b>我16号汇了120元定了1个围巾和2个帽子。19号又加定了1个帽子,为什么确认名单上16号的名单我的还是1个围巾和2个帽子,而19号的名单上没有我呀?请老大确认!!</b>
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
我16号回了120元定了1个围巾和2个帽子。19号又加定了1个帽子,为什么确认名单上16号的名单我的还是1个围巾和2个帽子,而19号的名单上没有我呀?请老大确认!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
  老大,我19号汇了100,订购套装一套。。怎么还没确认呢

CNB
<P>老大,能不能早点发货啊?比方说这周~~</P>

CNB
<P>再汇30元,加买一个冬季套装中的帽子。--上海 尚漾波(bobosavic)</P><P>请确认一下,订单号为919779。多谢啦!</P><P>我也发了一封邮件(<a href="mailtguidaoshang@126.com" target="_blank" >guidaoshang@126.com</A>),麻烦注意一下啊!</P>

CNB
<P>想请问一下,我昨天下午2点55汇的款,请问有没有收到,</P><P>Email:Intermutu@163.com,qi请确认,谢谢</P>
inter milan ,for ever

(U17)Allievi

挺曼

CNB
我看到我的了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>看见了看见了</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P>把我统计到21号了?</P>