国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨蓝黑

[转帖]火星帖:我的初恋女友和现任女友(小儿不宜) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!!现在的人越来越开放,也越来越不像中国传统的女人了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-15 9:16:26的发言:</B>

抛弃传统的道德观念的话,你会带着另外一种眼光来看这几段文字
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-14 17:42:48的发言:</B>

<P>又是这么H的</P>
<P>偶全部收藏</P>

木头好歹积点德吧。。。。
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>靠滴,偶只是在沙发位置上说了这么一句话,</P><P>你们这些丫的就一个接一个引用,然后指责</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
这突现了木头的RPWT
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>好贴,好贴</P><P>初恋是最让人难忘的.</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-15 9:16:26的发言:</B>

是啊    找个传统的狠难了!!!!!!!!
只能多找   找一个好的 难!!!
阿根廷又哭了

Primavera

痞子不痞

CNB
现在关键的是怎么找到另一半
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
初恋我到不怎么想!我想的是我前任的女友![em03][em03]
佛曰:不可说!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-14 20:51:59的发言:</B>

<P>强烈建议inter fans说下自己的初恋~~~</P>
<P></P>

兄弟让人家有点隐私好不好啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.