国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从12.12米兰德比看今年联赛形势 [复制链接]

CNB
楼主
12月12日德比战之后,我们和尤文仍有10分的差距,联赛还剩23轮,我们还是完全有可能的。AC米兰很可能今年就这样颓废下去了,我觉得他们是典型的杯赛球队,他们很难在联赛中保持连贯性,看来他们今年很难在联赛中有所作为。尤文是一支很稳定的球队,现在他们三条线都保持着惊人的水平,尤其以一布—内德维德—维哎拉—卡纳瓦罗组成的中轴使他们几乎战胜了所有他们能战胜的球队,14剩1负的成绩绝对是这几十年的意甲最佳开局。想想吧,我们刚刚战胜了AC米兰,如果赛季的结尾我们能超过取得最佳开局的尤文图斯取得联赛冠军……我的天,多CRAZY的一个赛季啊` 联赛中期的角斗异常艰苦,伤兵,国家队比赛都可能给球队带来很大的影响,现在我们得看看曼齐尼的真工夫了,能不能从少帅升级为一个名帅,这个赛季绝对是个非常关键的赛季,还有啊德,他连续进球的能力也将决定我们的斗志虽然我们从没缺少人来进球,但作为一个球队核心,他的发挥将影响着全队的精神面貌。 内拉组里们,双手合十,天佑国米````伟大的赛季才刚刚拉开序幕!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人们说,米兰有两个国际级的足球俱乐部,一个是国际米兰,另一个是国际米兰二队

CNB
沙发
沙发我座,希望如楼主所言。那真是太疯狂了。谁叫我们INTER有这样的气质呢?哈哈~~~~~~~~~
农夫 山泉 有点田..............

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
地板
俺也拿条板凳吧    真希望这个赛季末我们超越38夺的冠军     AV可以说彻底没戏了   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
我们的队歌就是叫疯狂国米嘛,我坚信我们没有什么不可能!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>恩 赛季末夺冠     再回头看看赛季开始  就晓得我们国米有多伟大了   </P>[em02]
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
冠军我觉得是中奢望,不过期望能够压住AV

炽天使索伦斯

CNB

从12.12米兰德比看今年联赛形势

<P>不要管AC会不会颓废下去,关键要我们打好</P><P>这样我们才有机会</P><P>说实话:困难</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

送水公司亚太销售总监

CNB
夺冠我不觉得是种奢望     一切皆有可能      所以我还是对赛季末夺冠挺有信心的  

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>打好每场比赛我们还是有机会的</P><P>forza  inter</P><P>pazZa inter</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>   永远支持</P><P>   永爱蓝黑</P><P>   我们才是冠军!!!!!</P>
阿根廷又哭了