国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xavier_21

【个人视点】我们需要这样的后腰 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>做人还是现实点吧!</P><P>光杰拉德现在在利物浦的工资每周10W英镑=1400W欧元的年薪(含税),我们国际米兰养的起?</P><P>要知道,现在的阿德才300W多点,凭什么杰拉德就能拿700W?</P>

CNB

VIP会员

<P>  老巴已经去黄麻了        </P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-27 19:31:55的发言:</B>

<P>做人还是现实点吧!</P>
<P>光杰拉德现在在利物浦的工资每周10W英镑=1400W欧元的年薪(含税),我们国际米兰养的起?</P>
<P>要知道,现在的阿德才300W多点,凭什么杰拉德就能拿700W?</P>

一针见血,支持啊,现在的国米不是当年乱烧钱的国米了,老莫手头不是那么宽裕了啊!
范博梅尔好用,前赛季是挨因或温的主力中场核心,又有比赛经验.在巴萨这赛季也打不上主力,可以考虑下.    年轻的还有荷兰的马肚罗和阿更挺的马舍拉诺,都很不错哦!

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
能买到杰拉德,那真是天大的新闻!从98年世界杯关注OWEN开始,我就开始关注利物浦,那时候就比较看好小杰,这两年他的技术长足长进,如果让他和小坎搭档,那真是个绝配,攻守兼备,另外还有年龄优势,80年的哦,呵呵
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

国米天才

CNB
<P>贵啊!还不如买马斯切拉若啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
如果利物浦能轻易放人那就好了
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB

VIP会员

贝尼特斯这样评价西索科:“通常球员的奔跑距离是8-9公里,但他却每场都要跑11- 12公里,有他在防线前不停奔跑、抢断和阻截,我们的失球少多了,而且阿隆索和杰拉德也能更多投入进攻。”(体坛周报)
每场比赛后都在说国际中场阻截能力不足,在禁区前给对手的机会太多,但是买来巴拉克、里克尔梅就可以解决这个问题吗?

国米技术总监

CNB
<B></B>
个人感觉,,应该多给皮萨罗些时间,机会和耐心;其实智利人还是蛮不错的,不该明年夏天就把他放走;国米有时有点急于求成了.应该多给他耐心,毕竟这个赛季他的出场机会比较少啊.千万再不要象对待皮尔洛那样对待他们啊

CNB
买杰拉德,不可能吧,我想现在也出不起价钱,还不如攻下巴拉克

CNB
<P>想想今年夏天即将散摊子的中场 心痛啊 真不知道该怎么解决</P>