国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

[原创] 贝总 妓女 AC米兰 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
好犀利的文笔啊,一点都不留余地。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>cqlc</I>在2005-12-16 9:14:51的发言:</B>

<P>贝总的确是无所不能啊,AV们够幸福的,对他们来说做妓女也是一种享受吧</P>

呵呵  她们现在也许正一边遮着脸一边又在大叫爽那     
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>于是舍辅琴科可以在欧洲杯上恶意伤人而不受任何处罚而国际米兰则要为了一个装死的迪达不得不损失几百万欧元</P><P>这句话说的特别好! 。。。</P>

CNB

[原创] 贝总 妓女 AC米兰

<P>也许楼主这么说是为了讽刺AV吧。</P><P>不过说到妓女合法化一事,我认为并不是单纯的坏事,虽然我自己从来没想过要去接受这种服务。</P><P>欧洲有些国家是允许妓女合法化的,比如德国。法律有明确的规定,比如经营区域、定期检查什么的。据我所知,欧洲还有类似妓女协会的组织,保障妓女的利益,我认为,在目前的发展阶段,这是问明的表现。</P><P>看看中国吧,色情交易的发达程度,我想各位成年人心里都是很清楚的。尤其在发达的城市(沿海尤甚)。中国不允许卖淫是很好的事情,可是执行得怎么样呢?呵呵,诚为世人笑也~~</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
佩服佩服,不由得想到小学时候老师说,鲁迅骂人很厉害。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>楼主的兄弟写的不错吗~~~</P><P>为什么那么多人喜欢AV?我想还是有很大原因是当时的荷兰三贱客吧,又正好赶上央视当时开始转播意甲了,反正我身边看球早的老球迷都是喜欢AV的,总爱谈他们的三贱客和多少多少场不败!!!</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2005-12-16 11:06:12的发言:</B>

<P>楼主的兄弟写的不错吗~~~</P>
<P>为什么那么多人喜欢AV?我想还是有很大原因是当时的荷兰三贱客吧,又正好赶上央视当时开始转播意甲了,反正我身边看球早的老球迷都是喜欢AV的,总爱谈他们的三贱客和多少多少场不败!!!</P>

喜欢AC的人真的多么?     那些数据是他们自己吹出来的吧    人没多少 倒是满世界的说自己是球迷最多的    为他们感到汗颜~~~~~~~~~~三剑客恐怕是他们唯一能拿的出来见人的东西了  不谈这谈什么?   谈他们受到裁判多少照顾  谈他们的主席在意大利多么的牛B ??  谈他们的冠军有几个是干净的???
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
见过不要脸的,没见过像你这样不要脸的,在24号看到这样的文章,真令人大失所望。

莫拉蒂私人秘书

CNB
<B>以下是引用<I>clw</I>在2005-12-16 13:40:00的发言:</B>
见过不要脸的,没见过像你这样不要脸的,在24号看到这样的文章,真令人大失所望。

哥们谁啊?? 没必要你这么说楼主吧?
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。