国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: schweinchen

【个人视点】为什么不去抢巴拉克? [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
为什么要去抢?他是齐达内吗?他来了我们要换打法的
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

CNB
我不觉得他比齐达内差,回楼上的

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>难啊</P><P>难</P><P>不过我们似乎很需要他</P><P>CZ好但是似乎不是很手曼帅喜欢</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-12-17 22:25:12的发言:</B>

<P>       巴拉客是应该争取的,个人认为很不错的球员,虽然明年就是30了,不过由于是中场,还是能再保持3.4年很好的竞技状态的.</P>
<P>       但是楼主把帐算错了,对于这样一个水平的免费球员,通常俱乐部签的方法是年薪+签字费.这个签字费就是从转会费中省出来的一部分,也就是说签4年巴拉客的话还要最少给他1000w到2000w的签字费,还有税收.这样</P>
<P>     (年薪500w X 4+签字费1000w--2000w )x2税收=6000w--8000w</P>
<P>     这就是为什么前段时间看到皇马,曼连签巴拉客估计花费都上5000w的原因,所以签他经济上也不容易的. </P>

签字费也太高了吧,三五百万我想是可能的,上千万签字费,楼主太搞笑了,现在的巴拉克转会费也不会那么高。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>呵呵,举双手赞成巴拉克的到来 !!!!!!!!!!!!</P><P>欢迎巴拉克1!!!!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
要抢的来才行,而且要我们的财务状况支撑的了

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
他太贵了啊,我们买不起他啊!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<B></B>
好像会来的哦,现在曼联,切尔西都不可能要他,尤文、AC估计也不会买,皇马中场的配置加上最近的动荡应该也不会动他,那么现在最有可能的就是巴拉克来国米,莫拉蒂会送个圣诞大礼给我们的!

CNB
就要他啊

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-12-27 10:19:35的发言:</B>
他太贵了啊,我们买不起他啊!

我们买不起他?笑话
我们的商标不是抵押的么,我们有钱了