国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把菜刀

《感动生命的十四条人生语录》ZT [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>
八、不要滥交异性,尤其是女孩子,因为一举一动都会留下铬印,将来成为把柄;不要相信异性,尤其是女孩子,因为世事多变,每个人都有太多的不得已;不要依靠异性,尤其是女孩子,因为生活沉重,谁都想活得轻松。
我的提醒:恋爱中的人们,不要伤害异性。尤其是男孩子,不要谁便的伤害女孩子,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。如果你不想期待一场爱情,最好和异性保持距离,敬而远之。
</P><P>今天不玩笑,这段话说的真好。现在的我们追求的是流行,可我们却抛弃了本属于我们的好的东西。</P><P>在骨子里我是传统的,但很多的时候,我为的传统庆幸,玩笑始终不是生活。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>七、不要在同事面前说别的同事,因为你们都是一根绳子上的蚂蚱;不要在上司面前诋毁同事,因为上司远远比你聪明;不要在同事面前表达对上司的不满,因为这是他最好表达忠诚的机会;不要在更高的上司面前投诉直接上司,因为他们合作的利益远远大过同你。
很普通的一句话,然而你会怎样做呢?我的感悟就是:多多替他人着想,在当他人遭到困难、挫折时,伸出援助之手,给予帮助;要胸襟豁达、善于接受别人及自己,要不失时机的给别人以表扬;要冲破自我封闭的篱笆,虚怀若谷,去建立一个和谐的人际关系。
</P><P>此言甚是!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-12-18 15:34:40的发言:</B>
现在最大的问题是很多女孩子不在乎滥交异性

呵呵~人家也有需要撒~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
人生难品品人生                    
沉默是无法掩饰的失落...

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>生活简单,坦然一点好</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-12-18 21:15:31的发言:</B>

<P>生活简单,坦然一点好</P>

明确,,,任何人与任何人,,只有一种关系。。。。。好好扮演角色。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>收藏了 .........</P>
且行且珍惜.

Leggenda

退隐山林

CNB
十、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

你知道吗,每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
如果爱一个人,就要让他流泪~要流的也是幸福的眼泪!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-19 8:30:17的发言:</B>
十、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

你知道吗,每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
如果爱一个人,就要让他流泪~要流的也是幸福的眼泪!

我反正看见女的哭就晕了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
先收藏了 再去慢慢品位  
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........