国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]只为拯救! [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
看了就想起了我班上的那些不懂球的傻帽,只会跟着别人对偶说国米是千年老二,国米16年没有冠军!注意了,他们傻啊,你怎样跟他么那些垃圾解释,他们都不知道,就知道重复一句话:16年没有冠军。我只好用沉默来表示不满,他们还得意洋洋,如果不是想在女生面前保持风度,早就狠狠的揍他们一顿,扁的那些垃圾满地找牙!
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
楼上的那些AC傻帽,跑这里来看我国际米兰的网站做的好啊,你们的是不是什么也没有啊?
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-12-18 15:51:11的发言:</B>

我想是我没写清楚,我是一直接受“国米”这个称呼的,我所指的是他们谈国米的时候所带的表情和所用的一些语言是让我不能接受的。而不是这个称呼。

这个世界上看不惯的人多了,如果仅仅为了看不惯某个人而非要来这里来寻点什么事的话,我想大可不必了。

多的就不想说了,不论谁来这里我们都欢迎,但也希望来这里的人请注意自身的言行。

没想到憨子正经起来说话一套一套的
其实说穿了,阵营不同自然会有观念的差异,一些人总试图寻找一种貌似的“公平”,却忽视了球迷这个特殊群体的特殊性
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>lovewy</I>在2005-12-18 14:07:32的发言:</B>
支持撒沙
  AV的人出去 这不是你玩的地方

他们来我们当然欢迎   只是如果是条狗的话我想我们就只有打了     对付疯狗的办法只有一个  打死然后立即火化掉
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P>好好支持国际米兰就够了,何必要去理AC球迷怎么看.</P><P>无论你说什么,他只要是个真正喜欢AC的球迷都不会有任何改变,就正如他们无论说什么,我们还是一样的去爱国米..喜欢AC支持AC不是他们的错,错的在AC这支球队所做的坏事..</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
只关心自己的球队!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
         无耻这个词从你口中说出实在可笑,一个偷窥狂出现在别人家里而且对别人的行为指指点点,我不知道这是不是无耻,但我很清楚这种天天闲着没事到我们家园来溜达而且对我们家人无理漫骂的人(漫骂的理由牵强而显的子虚乌有),是绝对变态的!
        绝对支持撒沙,AV的小子请出去,这是我们的家,你爹没教过你吗,别人的家,非请勿入,除非你们一家都是小偷或是强盗,再不走打110了!
爱国米,爱生活!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>尤文才是我们现在最大的目标,联赛冠军对我们太重要了啊</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
我们只要支持自己的球队就行了,不必管人家怎么看

CNB

[原创]只为拯救!

<P>坚决打倒AC的傻B,我看着那帮人就不舒服,要是有来生,我一定要为国米效力,我决定从、现在就开始练习足球</P>
我的最爱