国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

收到冬季套装的朋友,请回帖签收,谢谢! [复制链接]

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>本人已经收到装备</P><P>谢谢老大</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>军火收到.在05的最后一天收到真是高兴.相信明年会是温暖的一年.谢谢CN!</P><P>祝蓝黑兄弟姐妹们06快乐平安!</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
29号收到的,哈哈,就是帽子觉得有点小
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>第3批,我是不是收到最早的?帽子大小很合适,手套也正好</P><P>反正一切都是perfect,哈哈</P>

CNB
[em07][em07][em02][em02][em02]
我爱国米,这是上天安排的! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?  如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
等了这么长时间刚终于拿到,还挺不错的,作个永久的纪念吧!
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<P>收到了。老大就是有点太小。围巾太短了</P>

CNB
<P>昨天快下班的时候收到,就迫不及待戴上帽子了,呵呵.开心中…………</P><P>这钱花地爽!!!</P>[em02][em02]
飘在空中好多的酒杯,你的脸蛋红得像草莓,今夜大家不醉就不归,明朝太阳是我的棉被,再来一杯……

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>我是第三批的。。今天已经收到了。。帽子也是有点小。不知道洗洗以后会不会好点。。</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB
今天收到,,说几点不满意的地方:其实没必要带nike的标签,不带还好,带了反而一看就觉得是仿制品,档次就降低了,我正琢磨着把那些标签剪掉呢;套装上面的图案,包括inter的队徽,冠军杯的logo,制作的都很粗糙,倒是围巾上inter这几个字母,还有些正经意思,不过又可惜不是绣上去的;围巾短,而且如果中间的字母inter能和两端的图案在同一面上就好了,这样戴的时候就可以都现露出来了,,前面说了,围巾的inter最好是绣上去的;帽子太小了,虽然有弹性,但戴上很难看啊,还好手套比较大,不然要改叫儿童冬季套装了,,,,恩,看来是戴不了了,回去又要被lp嘲笑了,伊一开始就反对我在网上购物的,哈哈,不过干脆给她戴算了,她脑袋比我的小,,,总之,对这次的定购不甚满意,本来是满怀希望的,sigh~如果不是专卖店的冬季套装没有围巾,我就买正版了.挑了一些刺,也发了一些牢骚,还是为了以后大家能定购到更满意的东西,还请站长海涵.