国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxjade

【个人视点】推测一下球队未来的人员变动情况! [复制链接]

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
卡萨去皇马的话,肥罗回归真的有可能了,而且他并不老,锋线无敌了

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>谁有马克斯唯尔和麦孔的资料。。。麻烦贴一下。</P><P>谢谢。。了解了解。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<B>以下是引用<I>bobo920</I>在2005-12-20 13:09:29的发言:</B>

<P>楼主的未来设想基本赞同!!!感觉球队的现状也就是如此!</P>
<P>但中场格拉维森的能力有待考证,虽然他在国家队和埃弗顿都取得了成功!但意甲可不是那么。。。</P>
<P>锋线引进卡萨诺?感觉球队有他实力不会增长没他球队成绩依然优秀!</P>

所以我担心他能不能配得上国米这样级别的球队,他在皇马的表现我也没有看到过。很多有特点的球员在一些小球队能起到很大的作用,但在一支以夺冠为目标的球队,光有特点是远远不够的,一点要有全面的绝对的实力,最典型的例子就是墨菲奥,有人说他在帕尔玛踢得好,国米又送错了人,但我一向认为,这个人如果一直呆在国米,就毁了,到中下游球队是这种有特点但实力不强的球员的最好选择。
卡萨诺一个是技术上很适合现在的国米,再一个我是觉得他的暴躁脾气和他的国米球迷情结有望让他与这支球队产生化学反应。

CNB
<B>以下是引用<I>King_Star</I>在2005-12-21 20:28:00的发言:</B>

<P>谁有马克斯唯尔和麦孔的资料。。。麻烦贴一下。</P>
<P>谢谢。。了解了解。</P>

这两个人踢球都没有看到过,那些个年龄身高之类的也没有太大意义,只是从一些媒体上听说两个人都挺厉害。麦孔打过一段时间国家队,在美洲杯上踢了主力右后卫,后来的联合会杯,佩雷拉又试用了西西尼奥,我一个巴西球迷的同学说当时这两个人踢得都一般,不知道麦孔这两年在法甲是不是有很大进步,球队应该是注意他很久了,而且合同一签就是5年,相信俱乐部的眼光,应该错不了

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
德科,这种人也不是不能幻想啊!如果来不了,就去挖巴萨的马奎斯,也不错啊
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

蓝黑送水工

CNB
其实我还是最希望卡萨诺能来

CNB
还是挖巴拉克的好

巴乔的终身球迷

CNB
其实我更希望小卡能来

97到永远

CNB
<P>要是、如果、AC出昏招,我们挖来卡卡,这是个好选择。当然是玩笑了,我个人觉得买个左后卫是应该的,后腰我估计很可能会挖来里克尔梅。</P>
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

CNB
<P>巴拉克怎么去黄麻了?郁闷!要是他来就好了、!</P>
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE