国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]菜刀和刺的江湖人生! [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>菜刀:人称灌水不眨眼,江湖中大名鼎鼎,早已名震江湖。手握屠龙宝刀,万军丛中,取上将首级如探囊取物,宝刀在手,江湖中无人与之争风,独领江湖数十载,江湖之中早已流传,菜刀一出,无人与争!
骆驼刺:人称灌水不留名,出初江湖早便已杀人无数,引各路英豪人人自危!莫敢正目而视!手提一柄倚天之剑,此剑寒气逼人,剑未出鞘时早已杀气凌人,江湖之中,唯有远离一丈,方有安全之机,真所谓后生可畏,自古长江后浪推前浪,自从倚天一出江湖,就如燕人张翼德手卧十八长矛,独立长坂坡!早已吓退曹操十万大军!
</P>好耍.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Leggenda

退隐山林

CNB
大家帮忙想想后续啊!!我写不下去了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>好像还有一个当事人还没出现啊~~</P><P>凌晨兄弟太强了~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-21 10:53:58的发言:</B>

<P>好像还有一个当事人还没出现啊~~</P>
<P>凌晨兄弟太强了~</P>

哈哈兄弟我是纯属搞笑啊!,来点开心的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-21 10:56:39的发言:</B>
&gt;

哈哈兄弟我是纯属搞笑啊!,来点开心的啊!

是挺搞笑的~~  支持你!!!!
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>楼主,你置论坛第一剑冰雨于何地?</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-12-21 11:08:04的发言:</B>

<P>楼主,你置论坛第一剑冰雨于何地?</P>

呵呵你可能是另一个高手!只是没有决斗了! 哈哈!有空把你写进去!哈哈!大侠息怒!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>hehe应大家要求露个脸~</P><P>ps :楼上的贱客,表叫唤撩~ </P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-21 11:11:42的发言:</B>

<P>hehe应大家要求露个脸~</P>
<P>ps :楼上的贱客,表叫唤撩~ </P>

哈哈!他我不太熟悉啊1所以写不出来,等我熟悉了就把他写出来!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
俺以前的鼎鼎有名的冰雨剑客,怎么,换了个ID就把偶甩了?
请给国际米兰一个温暖的环境