国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]菜刀和刺的江湖人生! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>duanlove</I>在2005-12-21 19:05:34的发言:</B>
我靠,经典,等两人打得难分难解时,上去一人给一刀,我就是天下第一了[em02][em02]

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>duanlove</I>在2005-12-21 19:05:34的发言:</B>
我靠,经典,等两人打得难分难解时,上去一人给一刀,我就是天下第一了[em02][em02]

兄弟够狠,,,,服了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>呵呵~流水那家伙现在金盘洗手了~</P><P>他应该是灌水王中王啊~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>黑社会决斗????</P><P>瞧一瞧看一看啊,门票500CN一张,10人以上团购优惠百分之二十,走过不要错过,05年最后一见轰动老百姓的大事。地球人都关注~`圣诞大餐</P><P>购票咨询电话。9654321。</P><P>查询网址WWWW。LIUMANG。NET</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

情深缘浅

CNB
强烈建议加精
情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-21 19:33:59的发言:</B>
]

偶知道,你就是那天我捕鱼,网破了,逃走的那条!

靠,小羊不厚到
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-21 20:30:43的发言:</B>

<P>黑社会决斗????</P>
<P>瞧一瞧看一看啊,门票500CN一张,10人以上团购优惠百分之二十,走过不要错过,05年最后一见轰动老百姓的大事。地球人都关注~`圣诞大餐</P>
<P>购票咨询电话。9654321。</P>
<P>查询网址WWWW。LIUMANG。NET</P>

我是支持人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-12-21 20:38:24的发言:</B>
!

靠,小羊不厚到

兄弟这年头我也不容易啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>呵呵·还有人做生意啊~</P><P>卖门票????????????????????????</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-12-21 22:06:58的发言:</B>

<P>呵呵·还有人做生意啊~</P>
<P>卖门票????????????????????????</P>

商机无限啊。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。