国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

莫拉蒂:奥比纳加盟国际米兰已成定局 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
在这里胡说也就是了,还原封不动的专门开个帖子找骂!!!
<B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-12-23 13:05:26的发言:</B>
个黑人进了几个球啊?
在一个小球会都只能进2个球,到我们这里能有什么可期待的?这个人身高也才170多,
他除了速度还有什么?我觉得马丁斯的技术都很差进的球大部分都是必进的,而此人比马
丁斯更差,实在想不通为什么目标是他,而且人又丑。感觉这里真长看球的还真不多,还
有人说齐伍牛,却对马克斯维尔表示怀疑。说实话,真要这个奥比那的话我们今冬还不如
不引进前锋了!看见这个邋遢的黑人就没食欲了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
卡萨诺彻底没了。。。。。
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
国米的管理层近两年已变得成熟了,相信他们!

Moderator

痛并快乐者

CNB
强烈抗议r9回来,我不讨厌他,我也不喜欢他,我已经忘了他……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>为了国际</I>在2005-12-23 12:13:45的发言:</B>

<P>1、我始终都有强烈的预感坏小子会来国际。</P>
<P>2、俱乐部不可能不知道在战术和本土化意义上,奥比纳跟坏小子的巨大差别。</P>
<P>3、坏小子去皇马,根本是无稽之谈。劳尔、肥罗、罗比尼奥,1个是旗帜,1个是先生、1个是刚花钱买来的未来巨星,他替谁?</P>
<P>4、看一下最近相关的言论很有意思。先是菲戈说建议他去黄马,很配合皇马要买坏小子的舆论环境,所以我觉得这个建议是很无厘头的,呵呵;然后罗马又表态说在目前只有皇马一家的情况下希望他留下,这个声明也很耐人寻味。联系第3条,再加上老爹刚说的奥比纳的事,我觉得很可能的结果是:奥比纳从我们这去罗马,坏小子来国际。</P>
<P>没有具体的比较分析,仅是凭直觉,哪位高人有兴趣可以搞搞这个题目。</P>

分析得没有道理!!!罗马不能进人,你知道不?要不早对我们的克鲁兹下手了,小克估计也是怕罗马的这个禁令,才没去!
还有就是皇马,他们完全可以买卡萨洛,因为从欧文转会的经验是即使没用,也可以赚的!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-12-23 13:05:26的发言:</B>
个黑人进了几个球啊?
在一个小球会都只能进2个球,到我们这里能有什么可期待的?这个人身高也才170多,
他除了速度还有什么?我觉得马丁斯的技术都很差进的球大部分都是必进的,而此人比马
丁斯更差,实在想不通为什么目标是他,而且人又丑。感觉这里真长看球的还真不多,还
有人说齐伍牛,却对马克斯维尔表示怀疑。说实话,真要这个奥比那的话我们今冬还不如
不引进前锋了!看见这个邋遢的黑人就没食欲了!

这位兄台不要激动,请看官方提供的数据:

1987年3月25日出生于Jose(Nigeria)
身高:1 米82 ; 体重:80 公斤
不知兄台是看哪里觉得奥比纳邋遢的?我倒觉得这小伙子挺憨的……另外想提一句:兄台的种族取向似乎有点不好的苗头哦……呵呵,但愿我多心了……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
让他在外面锻炼不好吗?干吗这么早收回来?

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2005-12-23 12:49:59的发言:</B>
&gt;

你的意思就是把奥比纳收回是换卡萨诺的。这也不错

呵呵,希望如此啦。实在很难相信,坏小子这块大肉老爹没反应,也实在难以相信坏小子去国外现状不如意的皇马。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>虽然他的能力可能没得到大家的认可,但是想想看,小雷有伤,我们的前锋只有3个可以用,用他也是没办法的事,总不能叫我们拿着钱去买卡萨诺吧,我看他球技虽好,但却是一颗定时炸弹,没准现在的稍微稳定的阵容都会被破坏,所以来一个毛头小伙也许是一招好棋,表现好不是更好么,况且我们还可以把他给租出去,万一买个卡萨诺不满意你总不能把他给租掉吧,这么亏的生意或许以前的国米会做,但是现在我很相信我们不会干出这么愚蠢的事了</P>
落雨天

CNB
<P>还是很希望cassano来国米的,可惜了</P>
inter milan ,for ever