国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

你女朋友是国米球迷吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-7 0:30:37的发言:</B>
]

相信你会有好的缘分的~~~~~~

我发现你们俩的缘分不错啊..................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-1-7 0:29:31的发言:</B>
]

只是一切随缘而已。。。。

哈哈小MM你男朋友不是在这里吗?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

送水公司亚太销售总监

CNB
我不想我女朋友是球迷..........只要我看球的时候她不反对就行了.........就这么简单
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-7 12:28:38的发言:</B>
我不想我女朋友是球迷..........只要我看球的时候她不反对就行了.........就这么简单

呵呵不过如果是球迷那就更好了,可以陪你一起看球!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>只要有女友,想把她发展成蓝黑球迷应该没什么问题。</P>
<P>上网的时候,就看国米的消息,看电视就看足球新闻,看球赛就看国米的比赛,和她聊天就聊国米。只要她爱你,就一定会去关心你所关心的!</P>
<P>我就不信发展不了</P>
<P>只可惜我现在还单身,心有余而力不足啊!!!!!!!!!</P>

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-7 12:31:49的发言:</B>

呵呵不过如果是球迷那就更好了,可以陪你一起看球!

让她三更半夜起来陪我看球我心疼...........

Primavera

CN网络协管员

CNB
显然是的 受我的影响 她象我一样热爱国米
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-7 13:04:42的发言:</B>

让她三更半夜起来陪我看球我心疼...........

三更半夜让你一个人看球她也会心疼啊
总结:两个人一起看好!

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>真永远</I>在2006-1-7 13:35:28的发言:</B>
.

三更半夜让你一个人看球她也会心疼啊
总结:两个人一起看好!

我比较喜欢一个人在那看球.........如果她在  我会分心的.......

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-7 13:39:31的发言:</B>
]

我比较喜欢一个人在那看球.........如果她在  我会分心的.......

呵呵,可以理解~~~