国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]江湖惊现第三个绝色美女!(附照片) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>小角度传中</I>在2005-12-28 12:52:09的发言:</B>

<P>那征男友也没有说要求?</P>
<P>请问:要求?</P>
<P>这不是灌水吧?</P>

哈哈只要MM喜欢就可以了要求去问MM
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-28 12:54:38的发言:</B>
&gt;

;老兄,还在这啊,昨天的事还没完吗????
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
靠~mm不是我的了吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-28 12:54:38的发言:</B>
&gt;

我问的就是这个跑到网络上征男友的MM她喜欢什么样的男友。
那我先问点吧。
她是哪里人?年龄可以透露吗?现做什么工作?或在哪所学校读书?
我想这是对我自己负责,也是对她负责,对吧?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
....楼上的~这个我已经了解了~要不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>骆驼这么急?这个MM同意和你相处了吗?</P><P>没有的话,我继续。</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>小角度传中</I>在2005-12-28 12:57:27的发言:</B>
M

我问的就是这个跑到网络上征男友的MM她喜欢什么样的男友。
那我先问点吧。
她是哪里人?年龄可以透露吗?现做什么工作?或在哪所学校读书?
我想这是对我自己负责,也是对她负责,对吧?

MM很漂亮的你看见了吧!其他的我也不清楚,你直接去联系她吧!如果有诚意,你就把联系号码留下来,MM会联系你的!你也可以先介绍一下自己!不过MM好象已经工作了不是学生了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>小角度传中</I>在2005-12-28 13:00:14的发言:</B>

<P>骆驼这么急?这个MM同意和你相处了吗?</P>
<P>没有的话,我继续。</P>

别听刺说,刺有自己的MM的现在正幸福着呢!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-28 13:00:25的发言:</B>

MM很漂亮的你看见了吧!其他的我也不清楚,你直接去联系她吧!如果有诚意,你就把联系号码留下来,MM会联系你的!你也可以先介绍一下自己!不过MM好象已经工作了不是学生了!

丫头今天咋就没来呢....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
丫头是个好姑娘~可惜啊~为什么我不早点认识她~传中兄弟~你继续~我闪~