国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]江湖惊现第三个绝色美女!(附照片) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2005-12-27 9:47:40的发言:</B>

<P>刚刚问了一些领导</P>
<P>等丫头找到合适的就锁</P>
<P>没找到就继续YY</P>

哦哦哦,那我敢保证,肯定可以无限制YY,
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
丫头MM会不会等不及啊......
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2005-12-27 9:47:40的发言:</B>

<P>刚刚问了一些领导</P>
<P>等丫头找到合适的就锁</P>
<P>没找到就继续YY</P>

兄弟不要把我的帖子变成水塔,要回有质量的,如果你愿意做丫头男朋友,就写上联系方式吧!  丫头是个好姑娘!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>支持楼主!!!</P><P>不知道丫头的征男友结果怎么样了~~~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-27 10:07:46的发言:</B>
<P>支持楼主!!!</P>
<P>不知道丫头的征男友结果怎么样了~~~</P>

征求的人不少,不过咱们的丫头MM好像还没看上一个啊....

[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-27 10:17:24的发言:</B>
&gt;

征求的人不少,不过咱们的丫头MM好像还没看上一个啊....

后面这半句,有事实依据么?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-27 10:21:15的发言:</B>

后面这半句,有事实依据么?

因为到现在她还没公布她的那个另一半啊,所以偶就大胆猜测丫头MM还没找到啊.....
不实之处还望多多提点,别让别人以为偶在说瞎话啊,呵呵...

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>我没有看到有人报名,你叫我怎么挑呀????????</P>[em03][em03]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-12-27 10:44:36的发言:</B>

<P>我没有看到有人报名,你叫我怎么挑呀????????</P>[em03][em03]

是不是没有人报名啊?
我来支持你噢!我报名
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-12-27 10:44:36的发言:</B>

有意者赶紧报名啊 !不要让我们的丫头MM找不到意中人啊!
[em06][em06][em06][em06]
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.