国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsi

大家谈谈自己踢球经历中最灵光闪现和最尴尬的事情[茶馆推荐活动帖] [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>清晨 你多大了  老实交代</P>
情深缘浅!!!

矮人火枪手

CNB
胡子,就比你小一岁好不啦
We can You can

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-27 15:18:55的发言:</B>
.

没多小,比你小一岁而已

小弟弟啊,乖.......哈哈
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-27 15:23:22的发言:</B>

小弟弟啊,乖.......哈哈

不厚道男,鉴定完毕
We can You can

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-27 15:27:25的发言:</B>
]

不厚道男,鉴定完毕

别那么肯定啊..........
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>我是从右后卫-左后卫-右前卫-左前卫--二前锋-中锋</P>
<P>最辉煌的事:联赛第一场,第一次打前锋,1比0落后,在禁区线上背对球门打入杂甩般的脚后跟,接着中场一脚长传居然从守门员头顶越过进了。。最后再打进个单刀上演帽子戏法。完成逆转。</P>
<P>最尴尬的事:第一次球队选拔,当时不会懂规则,发界外球居然没举过头顶,居然向扔保龄球样扔出,笑遍全场!
还有一次当后卫时心不在焉再看天上的一大群候鸟飞着回巢,结果对方前锋从我身边带球经过我没看到结果射门进了。当时还是别人请我去当外援。真丢脸。</P>

蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-12-27 13:20:29的发言:</B>
&gt;
<P>如果你说的一切都是真的,我只能怀疑你所在队伍的实力了</P>

下次去四川
你组织个队伍踢场比赛
就知道我的实力啦
看过樱木花道没
我是天才
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>最光辉的时候:高三的时候做为班级主力获得全校冠军</P><P>最尴尬的时候:T球时候,被球击中了命根子(还好没受伤)</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>靠的谁说右后卫不能出名呀</P><P>8年球龄8年右后卫整体来说还是蛮风光的</P><P>高中就是学校里面出了名的铁后卫(高一才知道有足球这个东西的说)右路就是我的通道hoho</P><P>到了大学之后每星期一场正式比赛</P><P>四年联赛3年联赛最佳右后卫</P><P>从年级队到院队再到公体联队都是主力</P><P>当时学校没有校队参加飞利浦,就有人要我一起去组队参赛,后来由于学校不让遗憾退出。</P><P>不过最风光的还是我们年级队夺得学校第一届足球联赛冠军那个时候,呵呵那个时候强队如云啊</P><P>最灵光的应该是本禁区断球然后狂奔到对方禁区然后助攻了,不过这样的场景太多了,不过感觉还是很好的。拿手的应该是1防2或者1防3了,那个时候满足感很强哈哈。</P><P>最尴尬应该是被一个球队灌了4个还是6个~作为后防核心的偶责任还是不可推卸的。</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
当门将我可以被人连灌五球而面不改色,打后卫可以打进连圣拖都无法扑救的乌龙,打中场对手可以在我身边带球突破,而我无动于衷,当前锋我可以连续打三脚空门不进!所以我打算去做教练了(这是我真实的经历.绝没有夸大之词)[em01][em01][em01]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者