国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依窗

2005年CN红人大比拼(多选)截止到12月31号 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
要是每人能投13票就好了,那我就拼命往死里砸
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-28 12:48:59的发言:</B>

没理由~选mm还需要理由~

因为MM漂亮!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>楼主好象搞错了吧</P><P>ICN-主要是新闻翻译</P><P>你应该评的是CN吧!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-12-28 13:01:06的发言:</B>

<P>楼主好象搞错了吧</P>
<P>ICN-主要是新闻翻译</P>
<P>你应该评的是CN吧!</P>

算拉~开心就好~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!!!!不知道第一名有没有红包发?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
靠~把刺和菜刀放一起刺有很大压力滴~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>唉...还是MM最有吸引力啊....</P><P>刺。还不撤退......</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
。。。。菜刀在单选的时候远远领先的时候,你们又搞个多选,这不公平!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

哈哈,应大伙响应....搞了个多选,你还真够无聊
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2005-12-28 13:19:52的发言:</B>
哈哈,应大伙响应....搞了个多选,你还真够无聊

偶尔无聊一下
呵呵。。。