国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

国际队中没有意大利人到底行不行? [复制链接]

CNB
本土主力肯定要有的!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>我们不是正在培养吗?</P><P>不过要一下子引进那么多的本土球员也不现实啊!</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>主要还是靠实力说话,,太刻意的都不好.</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>怎么说俱乐部还是要在意大利发展的。 可能没有本土球员能拿冠军,但是以从感情深度的考虑上本土球员肯定会比国外球员更加忠诚,虽然不是绝对,但是这种倾向更大...</P><P>我玩实况虽然是游戏也尽量保持俱乐部的意大利球员名额。  可能意大利外援限制措施不会来的太快但是 还是希望俱乐部能够慢慢准备准备~~~!   做为国米的球迷 11人中 没一个意大利人我也觉得有点不妥。。。</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>当然不行了 怎么着也要有至少1个核心外加2名以上主力是意大利人才算正常 我是及其担忧国米现状的 </P><P>怎么弄来那么多意大利优秀球员呢 郁闷啊</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
确实让人烦恼啊,但是现在好象很难找到解决的办法。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>无所谓。一样</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>每天有人提这个问题,周而复始,我都听烦了.要你天天吃肯得鸡,你说你会不会吃到吐!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2005-12-29 21:07:10的发言:</B>

<P>怎么说俱乐部还是要在意大利发展的。 可能没有本土球员能拿冠军,但是以从感情深度的考虑上本土球员肯定会比国外球员更加忠诚,虽然不是绝对,但是这种倾向更大...</P>
<P>我玩实况虽然是游戏也尽量保持俱乐部的意大利球员名额。  可能意大利外援限制措施不会来的太快但是 还是希望俱乐部能够慢慢准备准备~~~!   做为国米的球迷 11人中 没一个意大利人我也觉得有点不妥。。。</P>

<P>哈哈..我也是..所以卡拉奇奥洛我必买..</P>
<P>在实况里还是妖人..</P>
<P>ps.我赞成你的观点..</P>
F.C. Internazionale Milano

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>哎~~至少我们的主教练还是意大利人把....没办法现在能适合国米的意大利人实在是太少了 来了大多书也是替补命 可能现在也只有罗马的TOTTI能成为主力了 放眼世界现在的人才主要是在南美双雄巴西阿根廷 现在许多与国米有关的转会都是里克尔美 奥孔 马克思未尔这些南美求员 所以说高层的眼光是没有错的 只要能对求队有帮助 那个国家到是无所谓</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷