国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

【个人视点】目前3个离我们比较接近的中场你会选谁? [复制链接]

CNB
应该给皮萨罗机会,如果能发挥他在乌迪内时的实力还是很强的,1000多万也不能白白浪费啊。虽然我比较喜欢罗米,因为他是阿根廷人,但就国米的现实应该给皮萨罗表现其实力的机会。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
最想的是巴拉克,,,不过希望不大,..最讨厌里克而霉,..绝对被高估的球员...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-3 18:18:25的发言:</B>
最想的是巴拉克,,,不过希望不大,..最讨厌里克而霉,..绝对被高估的球员...

里克尔梅被高估?佩克曼可不这么想.再说.三次阿甲冠军,两次解放者杯, 一次丰田杯.这都是随便拿的?

CNB
变了这么多年了~安稳安稳吧

CNB
<B>以下是引用<I>supersb</I>在2006-1-3 19:36:00的发言:</B>
.

里克尔梅被高估?佩克曼可不这么想.再说.三次阿甲冠军,两次解放者杯, 一次丰田杯.这都是随便拿的?

在美洲呼风换雨,在欧洲两手空空

CNB
<B>以下是引用<I>kokokko</I>在2006-1-3 23:52:41的发言:</B>
?

在美洲呼风换雨,在欧洲两手空空

两手空空?那我们的球队里有几个人不是两手空空的?凭着一己之力将潜艇带入冠军联赛,让弗兰成为最佳射手,这算什么?

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>还是用自己的人啊!不要钱!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-3 18:18:25的发言:</B>

我怎么感觉罗米是被低估了呢???那么多次冠军和阿根廷队核心可不是白来的
不过说实话,个人理想主义我是希望罗米能来,不过确实存在各位兄弟说的防守的问题,罗米的防守也许甚至会没有贝隆好的可能,不过其他方面的素质没得说。
不过也许还是巴拉克最适合我们,而且国米最后一次辉煌也是德国人带给我们的,就算有点迷信吧,我比较希望巴拉克能来,而且他能带来一种德国特有的精神,综合素质也很强,还是免费的,就算工资高些也没什么不能接受的
至于小皮,我也感觉挺对不起他的,但就像前面有个兄弟说的,他只是将才的感觉,不具备那种帅才,只是STAR,不是SUPER STAR,缺乏一些霸气,当个主力替补虽然略微有些屈才,但是把主力位置给他还是不大安妥的感觉,所以如果可以的话还是继续现在的位置吧

CNB
<P>高估低估是自己的看法,为什么要求别人和你一样想啊,争辩无益。就像有神论者和无神论者,永远不可能达成共识。</P><P>我的一点点个人看法:</P><P>1.巴拉克不会来,因为没有他来的理由啊,兄弟们想想就知道了,虽然我也觉得他很强。</P><P>2.罗米是不是被高估我不知道,不过我知道他在巴萨的表现甚至不如现在的P8,是失败的。就算他是全世界最强的人,来国米也不一定能成功,我现在是不搞个人崇拜的。斯坦在lazio的时候我惊为天人,到如今看来是被高估了还是没有人尽其材,不好说。</P><P>3.“充分相信我们的球员”,俱乐部的立场非常的对。切尔西的球员真的比我们的强上一百倍?!不是的吧。穆里尼奥比曼奇尼强很多?不见得吧,这句话等他们都退休的时候再说不迟。</P><P>再次重申两点:看起来强的来国米未必强;我们的球员已经很强。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2005-12-30 6:44:44的发言:</B>
坚决支持皮萨罗!!当初他说要来国际的时候和乌迪内斯搞成那样,他的家人也支持他来国际……不要寒了人家的心啊

就是啊。这可是去年的大手笔啊
小楼一夜听春雨