国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ygw7768

在FM2006上碰到的怪事和高兴事 [复制链接]

CNB
58楼的可以考虑去玩玩俄罗斯联赛啊

CNB
     呵呵,我在实况大师联赛的联赛杯上和AV以及38分在一组,结果和他们的比赛凭借斯塔姆和布冯的2个乌龙赢了呢!~~

CNB
<P>很正常</P>
<P>我不买人老爹也是给我买了个切赫</P>
<P>最后我实在不爽,骂了他几句就闹着转会</P>

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>我执教阿根廷国家队,比赛前.马拉多那竟然跑出来说他不看好阿根廷.....我靠........毛病啊</P>
我也没什么可说的了

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2005-12-31 12:09:39的发言:</B>
我玩FM2006因为前一个赛季拿了3冠王   有很多的转会资金
老爹老是要我买个名气大的球员     我没买
结果怪事出现了    老爹亲自出马   出价8200W买切赫  他还亲自去谈合同
完全不把我放在眼里  

另外 在超级杯中  我们4比0赢了  哈~~~~~~~~~~~`
最爽的是38吃了3张红牌  被判2个点球  
可惜刚重装系统  忘了把图片另存  现在被删掉了

[em02][em02]

楼主的这个现象我也碰到了,我没买到大牌,老板亲自出马,花了45,000,000买了利物溥的雷纳,我晕倒
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
欧洲最噩梦的顶级联赛,塞黑超级联赛
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

堀北真希的人贩子

CNB
<B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2006-9-24 11:10:10的发言:</B>
58楼的可以考虑去玩玩俄罗斯联赛啊

俄罗斯联赛有豪门,现在就等FM2007了,新的目标是威尔士超级联赛,北爱尔兰联赛,和港联.如果时间允许会试试中超和意丙2
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

堀北真希的人贩子

CNB
最BT的事,前段时间小玩RAYO队(知道的人不多吧,西班牙的弱队)第5年时,董事会竟然要我买世界级球员,还主动给球场加了地热系统,真是无语