国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

大家踢球的都是什么位置 [复制链接]

CNB
后卫,哪个都行!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-1-4 12:37:29的发言:</B>
后卫,哪个都行!

什么意思?你以为后卫很好踢吗,其实那最重要了,而且挨骂多啊,你敢露球吗?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-1-4 13:20:15的发言:</B>

什么意思?你以为后卫很好踢吗,其实那最重要了,而且挨骂多啊,你敢露球吗?

那确实   一旦丢球  挨骂的绝对是后卫  而不是中场的  也不是门将..........这就是我为什么改打门将的原因............
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-1-4 11:33:20的发言:</B>
~

呵呵,mm踢球,巾帼强人啊!

不过是和我们班男生一起踢着玩~~
正式比赛就踢过一场,我们队6:1狂胜~~
我进的是锦上添花的一球,印象中那是我唯一的一个进球~~
从天涯来,归天涯去

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>游得动的鱼</I>在2006-1-3 23:38:51的发言:</B>
~

这么厉害?

哪个的马甲~~拖出去斩了~~
从天涯来,归天涯去

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-4 14:09:43的发言:</B>
!

不过是和我们班男生一起踢着玩~~
正式比赛就踢过一场,我们队6:1狂胜~~
我进的是锦上添花的一球,印象中那是我唯一的一个进球~~

mm挺强的,前些天看我们学校里有些院办的女足比赛,真的很好玩!
6:1绝对不可能,就是球滚来滚去!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-1-4 14:38:54的发言:</B>
]

mm挺强的,前些天看我们学校里有些院办的女足比赛,真的很好玩!
6:1绝对不可能,就是球滚来滚去!

6:1怎么不可能~~对手太弱了~~
我队有一超强射手上演了帽子戏法~~
从天涯来,归天涯去

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-4 14:52:41的发言:</B>
!

那就说明你们那足球水平高啊,连女生也普及,我们着边啊,俺觉得那叫捅球,不叫踢球!呵呵

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-4 14:52:41的发言:</B>
!

MM一定是场上的啦啦队员~~~
和一帮男生踢球你还能进球,偶不信
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-4 16:31:37的发言:</B>
]

MM一定是场上的啦啦队员~~~
和一帮男生踢球你还能进球,偶不信

这都被你猜到了啊````偶大部分时间是啦啦队员````
不过也踢球```6:1是真滴````偶进了一个球也是真滴~~
可惜这里没偶同学``不然还可以作证``
从天涯来,归天涯去