国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[公告]新年送祝福的统一到此贴里发表 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>ziai9</B>   

现金:1073
  门派:浙江国米协会
  出生:2005-8-20

鲜花(0)  鸡蛋(0)             楼主  <B>新年的展望</B>
祝大家新年快乐,2006年,国米的收获年,大家一起为国米加油
PS:今天好失望啊,阿南不知道是不是去约会了,竟然没来发红包,汗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<B>依窗</B>   

头衔:整整衣冠做禽兽
  现金:843
  门派:福建国米协会
  出生:2004-8-14

鲜花(1)  鸡蛋(0)               楼主  <B>送给所有朋友--祝大家元旦快乐</B>

2005年的年轮飞速驶过了
短暂而又漫长的三百六十多个日日夜夜!
站在即将来临的
2006年的门坎前,
让我们一起向充满着甜蜜而又困惑的
这一年告别吧。
衷心祈愿
冬日的季风能吹走所有的困惑,
漫天的飞雪能扫除心底的阴影,
打开心灵的门扉吧,
让2006年的阳光
灿烂在每一个人的脸上和心中!

[全屏欣赏]
http://flash.hdzc.net_gyz20051222230454_lt

本文版权归依窗与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

我不知道自己是:野蛮的文明人,还是文明的野蛮人.
但我知道真正的男人:把敌人踩在脚下,把女人压在身下

FORZA INTER

CN我最帅

CNB
<B>zzc0629</B>   

头衔:ジ烦   心ジ
  现金:123923
  门派:四川国米协会
  出生:2005-7-20

鲜花(0)  鸡蛋(0)             楼主  <B>[公告]元旦红包大放送</B>
不好意思,由于种种原因太忙也没故的上大家,这里给大家道歉了,但先前说的红包还是会发。所以元旦CN的所有朋友都可以来这里拿,但别用马甲,新的一年新的开始:)
祝:大家新年快乐!!万事如意!!
一人只能会一帖,红包金额占不定,因为股票还没撤出来手上钱不是很多,大家见谅.日期定在2006年1月1日晚,请大家互相通知

本文版权归zzc0629与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

加拉~~~红色~~~
FORZA INTER

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>呵呵  新年快乐  祝愿自己新的一年里考试全部通过   月底还有点闲钱   哈哈  对了  还有一句  家人身体健康,幸福平安</P><P>PS:PELE辛苦!!!</P>
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>PELE辛苦了!</P><P>整理这些东西!</P><P>节日快乐!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>May you come into a good fortune! </P><P>恭喜发财!</P><P>I want to wish you longevity and health! </P><P>愿你健康长寿!</P>

CNB
大家元旦快乐哈,有钱的兄弟多发点红包哈。
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

CNB
<P>新年快乐!</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>由于偶是现役军人,在此代表中国人民解放军祝所有人:</P><P>新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福:新年快乐!</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
你,在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。特别的元旦给你特别的祝福。

相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:今年的元旦一定要特别地过,特别地开心,特别地舒心,特别的欢心,这样我就畅心了!

祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。一句话,元旦快乐!

星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你元旦温馨喜悦!

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意,快乐元旦!

我对你的思念之情如涛涛江水绵绵不绝,我对你的祝福之意如火山爆发真情至极,尽管寒风呼呼,但呼不去我对你的思念;尽管海水涛涛,却涛不尽我对你的祝福。
今年的元旦有什么特别,今年的元旦有什么新意。有!来点酷点,来点醒目的,我的地盘,我要与众不同。所以我要说一句很特别的话给你,听好了:“祝你元旦快乐”!
明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阕,今夕是何年,我欲乘风去去,却恐,你独自一人,一人,一人,对影成三人,把酒再问今天,看短信的人还过得好吗?酒入喉,思念生,难入睡,尽相思!

元旦快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1.5吨的祝福砸在你身上,收好,快乐,天天,好心情,无限。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
It's hard to leave you!