国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花若兮

[公告]坚持蓝黑事业,需要每一双手的加入! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-2 10:38:06的发言:</B>
对于股票一点也不了解,只好默默的支持你们了啊~~~~~

这样吧..........把你身上的钱全掏出来支持吧..........
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-2 10:39:40的发言:</B>
]

这样吧..........把你身上的钱全掏出来支持吧..........

强盗啊~~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我被套住了,只能等你们来救了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-1-2 10:41:56的发言:</B>
我被套住了,只能等你们来救了

被套牢的太多答  现在只能寄希望大家答   自觉的去买    有次序的买   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>支持一个</P><P>  买啊</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-2 10:24:14的发言:</B>
.

<P>正解~</P>
<P>另外,支持柯南的Q群建议!</P>

顺便问下   Q群建议什么意思???

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>俺强烈希望38和AV摘牌。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-1-2 10:49:40的发言:</B>

<P>俺强烈希望38和AV摘牌。。。。</P>

呵呵   是不是打算股市就剩我们国米一家了啊?  菜刀.............

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-2 9:37:32的发言:</B>

<P>花姐姐的文笔还是那么好……偶短短的一段话,就被改的这么好,简直就如重生一般。不得不佩服佩服再佩服。</P>
<P>另外关于昨天股票行情谈谈我的看法:</P>
<P>昨天大家买入的数量很大,可是效果到了收盘时却不尽如人意,原因很多,最主要的还是两个原因:1.组织不够,大家热情很高,不过有的时候进入市场有点乱。结果股票平衡被打破的比较厉害,有的人买,有的人卖,到了最后收益不大。有点可惜。2.在最后时刻,还是有人卖出。这个的的确确很可惜。不过毕竟是涨了,还请大家快乐起来!</P>
<P>针对这个问题,特请花若兮姐姐加强组织。可以搞一个“国际米兰股票组织协会”(个人认为现在茶馆上线时间有保证的刺,花姐姐,菜刀等可以组织下),或者搞一个群。专门用于解决和讨论危机中的国米,并进行组织,在此非常时刻,我们一定要团结起来铸成我们新的长城。</P>

晕~你不搞??????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-2 10:51:40的发言:</B>
&gt;

晕~你不搞??????

汗,不要生气。我3号就要走,离开20天得说。要考试,很重要的。弟兄们见谅。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!