国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Siguela

放弃卡萨诺只为雷科巴? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>贝瑟芬尼</I>在2006-1-2 20:14:37的发言:</B>
看小卡的工资表啊 明白了吧 还不明白 想我们的转会政策  还不懂 再想v32 和大卡

我们还是豪门吗?难道一只豪门的年薪真的不能超过400万,如果是真的那从此以后不会再有顶尖球星来国米,阿德和小马将来我们也不可能留住。

CNB
<P>不是不可以</P><P>现在队内年薪最高的是萨莫埃尔430万</P><P>他是我们的后方核心</P><P>而卡萨诺呢黄麻给的年薪据说是五百万</P><P>我们怎么给的起</P><P>连阿德续约后加上奖金估计也超不过400万</P><P>不希望为他打破我们的工资平衡</P><P>尽管我也很希望卡萨诺来</P><P>但不是冬季</P><P>而且这样的话对忠心耿耿的雷克巴和克鲁斯是不公平的</P><P>现在锋线上的状态很健康</P>

CNB
<P>我觉得现在重金买来的顶级球星来不一定好使</P><P>反而这两年免费来的坎比费戈贝龙就好得很</P><P>萨莫埃尔虽贵</P><P>可先前在黄麻也不得意</P><P>况且卡萨诺的脾气实在是一颗定时炸弹</P><P>或许该让她在黄麻磨磨性子消消火气</P><P>然后我们再去买</P><P>他或许更会给我们卖命</P>

CNB
呵呵,皇马有那么多的好前锋,说不定会再送给我们几个,正好也让卡萨诺去那磨一磨他的性子,然后再免费送给我们

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
这条消息LZ应该是在新浪上看的吧    反正新浪的新闻我执怀疑态度................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>支持雷,况且他现在愿意替补,换了</P><P>卡萨诺肯定不行</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>强烈鄙视sina!</P><P>其实一直不支持小卡现在来这里,</P><P>会打破我们现在难得的平衡的!</P>

CNB
没有必要非看好别人的人,雷克巴这么多年都没有主力位置,现在终于有机会了我认为应该给他机会的,所以我不支持买卡萨诺,他的特点我们并不缺少而且他是个问题任务,国际米兰谁可以镇住呢?如果和队内闹翻了怎么办呢?罗马就是个例子.
时不时出现

CNB
<P>其实我们根本没必要买卡萨诺啊,他来打什么位置?我们在锋线上已经有足够强大的力量了,而且他的脾气太暴躁了,闹不好逐渐稳定的国米更衣室又要引起轩然大波,再加上雷科巴真的很好很好!!!</P>
蓝黑的国米蓝黑的魂

CNB
<P>为雷科巴放弃卡萨诺,值!!</P>
我喜欢你,与你无关!