国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际米兰2005年十大关键词 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-3 12:04:39的发言:</B>

都是前辈啊~~~~
偶真正关心国米在21/02赛季拉

那我也是你的前辈
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-1-3 12:29:45的发言:</B>

那我也是你的前辈

呵呵,是吗?那你什么时候开始关心的啊~~~~
其实我第一次接触足球听说的第一支球队是佛罗伦萨,只是因为罗纳尔多更关心国际米兰了,当时看了98世界杯对足球的理解概念并不是很深刻~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-3 12:52:24的发言:</B>

呵呵,是吗?那你什么时候开始关心的啊~~~~
其实我第一次接触足球听说的第一支球队是佛罗伦萨,只是因为罗纳尔多更关心国际米兰了,当时看了98世界杯对足球的理解概念并不是很深刻~~~

呵呵!!!除了38和AV其他的球队我都不反感!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

蓝黑蓝白

CNB
<P> 10.冠军的心

国米十几年来收获的冠军奖杯少得可怜,无论是莫拉蒂还是国米球员,教练,工作人员,国米球迷,都极度饥渴地渴望着一个冠军,联赛冠军,冠军杯冠军。尽管有人讥讽国米人对于冠军的追求,但作为国米人,追求冠军是我们唯一目标,我们不能放弃这颗冠军的心。

我朋友曾经这样说,摊开折叠的光阴,倾听每一段往昔,过去的一年,依然是忙碌的一年,课外的心情也依然是随着我的国际米兰而或喜或悲,那时候的伤感或喜悦,在现在看来,如同曲谱的跳跃。有波折,但是动人,岁月如歌,我一直最初的心情也没有变。

不错,我们的心情从来不变,对于冠军的追求也从来没有动摇。国米,与你是同路的我,是幸运的,我幸福走过的,是与你相互扶持的。新年快乐,我的国际米兰!新年快乐,我亲爱的国际米兰球迷!</P><P>冠军是我们的!!!!!!</P><P>永远!!!</P>
阿根廷又哭了

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-3 14:21:34的发言:</B>

<P> 10.冠军的心

国米十几年来收获的冠军奖杯少得可怜,无论是莫拉蒂还是国米球员,教练,工作人员,国米球迷,都极度饥渴地渴望着一个冠军,联赛冠军,冠军杯冠军。尽管有人讥讽国米人对于冠军的追求,但作为国米人,追求冠军是我们唯一目标,我们不能放弃这颗冠军的心。

我朋友曾经这样说,摊开折叠的光阴,倾听每一段往昔,过去的一年,依然是忙碌的一年,课外的心情也依然是随着我的国际米兰而或喜或悲,那时候的伤感或喜悦,在现在看来,如同曲谱的跳跃。有波折,但是动人,岁月如歌,我一直最初的心情也没有变。

不错,我们的心情从来不变,对于冠军的追求也从来没有动摇。国米,与你是同路的我,是幸运的,我幸福走过的,是与你相互扶持的。新年快乐,我的国际米兰!新年快乐,我亲爱的国际米兰球迷!</P>
<P>冠军是我们的!!!!!!</P>
<P>永远!!!</P>

国际米兰我们需要一颗冠军的心!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

蓝黑蓝白

CNB
希望在我进棺材前`````国际米兰的队徽上绣了10颗星!!!!!
阿根廷又哭了

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-3 12:58:34的发言:</B>
~

呵呵!!!除了38和AV其他的球队我都不反感!

恩,我想每个真正的国米球迷都这样的
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O