国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

贝隆走后我们的阵容选择:中场和后卫的重组? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2006-1-3 13:24:56的发言:</B>
马克思维尔那么久没打比赛了,如果真买来不知道会怎样~~~

应该会好好的练习的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
达博本来就是从国际米兰出去的人,以我们的作风让他回来估计不可能,至于扎乌里个人更倾向于格罗索。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>11楼的,象你这样的433,明显攻不一定强,守是必然弱,何况球队442阵形已然成形,再变的话,就只有一个死字了。不管442、433或其它亚种,都要讲究平衡。贝隆走了,巴拉克最好,有组织、有头球、有远射、有防守、有领导气质,完美,可惜还有皇马和我们争。所以说到中场和后场的重组,左前卫加塞萨尔,左右后卫加强都不是重点,关键在前腰,C扎要走了的话,还需加一个替补,皮萨罗只能替补前腰(买他就是个疑问手)。</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我对我们现在的防线感到非常的满意,中场的控制力 我们和尤文和米兰还有差距,唯一要改造的就是中场!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>COCO换扬库?不太可能吧</P><P>楼主喜欢年轻人</P><P>我觉得LAZIO的CESAR到很有可能会来,如果他和马尔吉奥尼一起来,那么德扬回归中路就很有可能了.</P>

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
CESAR来的话不也是很好的吗??  虽然有点老了 但是他的状态却是很好的  我们的后卫现在的表现非常的好  但是该组应该是必然的趋势 因为我们的主力4个后卫都上年纪了   应该想好他们的接班人了   中场 我们最好还是从自己队里挖掘  毕竟我们中场很优秀的人  是很多的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

守望阿德

CNB
<P>15楼的大哥说得对,我本人也觉得塞萨尔的到来似乎不可避免</P><P>索拉里的位置就不好说了,我们应该多给这个皇马的奇迹多点耐心</P><P>科科和杨库的互换,我们的经理怎么操作也是个问题,可能性还是有的</P><P>米兰和我们做生意从来都没吃过亏,也不知道是什么原因</P><P>至于巴拉克,我实在是不知道他为什么会来?就像莫拉蒂说得,他的去处只有一个</P>
老夫聊发少年狂,......

伊布15球?15冠?

CNB
虽说卡萨诺去了皇马,如果他跟岩石一样适应不了西甲,那时候还不是我们的一员。嘿嘿嘿,去那里磨磨他的皮气也好
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>名气不大,说明实力不够。费歌的例子已经说明了一切</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......